Все игрыHonkai: Star RailОтзывы
Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail

Хонкек: срэйл

Чуть менее противная, недо-жрпг гача от разрабов гашни.

Впринципе не столь плохо как гашня. Диалоги менее графоманисты и прокликиваются быстрее. Сюжет, ну он действительно есть, даже некоторые персонажи погибают и некоторые персы принимают участие в сюжете, это в сравнении с гашней шаг вперед. Персонажи немного даже проявляют себя и как минимум даже персонажи экспресса ходят с гг по сюжету. Сам же гг и один чел из экспресса получит паверап с более сильными/крутыми атаками.

Дизайн персонажей в сравнении с гашишем получше, женские персы особенно, к примеру ах*рон(а то вдруг за мат примут), черный лебедь и кафка.

Ну а так, гашня на минималках, только духоту сдесь медленнее словите.

Как писал выше, недо-жрпг. Локации корридорные, иногда с секретками или головоломками. Количество тут не такоегромадное как в гашне, по 15-20 сундуков на локацию + иногда есть космо-копилка с 60 гемами, аналог редких врагов из полноценных жрпг.

Боевая система пошаговая, даже стырили хорошую фичу из серии Trails(kiseki), когда можно выбрать один из четырех доступных суперов и ход использования встанет далее за используемым персом или во время аиак врагов, чтобы прервать их атаки. Есть и несколько стихийных уязвимостей, на каждом враге/боссе минимум одна, чаще по 2-3. Это прибавляет духоты ибо не всегда есть подходящий перс, а не подходящий едва дамажит.

Еще стырили телефон из персоны 5, где буквально сохраняются все "переписки" с персонажами, что ведут к сабквестам.

Местами в диалогах даже юмор есть. Варианты ответов иногда делятся на адекватный/тупой/нейтральный

В остальном же все как в гашне - фарм ресов, валюты, шняг для лвл апов и тд. Гринд циферок ради циферок ради вайфу на протяжении недель/месяцев. Только тут задушитесь не так быстро да и сюжет тут получше, о нем хоть есть что сказать местами.

Комьюнити тут не столь истеричное, но такое же преданное(рабское) как в гашне +-, почему я так решил? (убрать два пробела) tl;dr - https:// youtu.be /711UIEJxm-8?si=v5YK7eadeYHyDHqq

В целом эта поделка хоеверса уже меньше хейта и духоты вызывает, может быть лет этак через 15-30 выпустят что-то +- полноценное и без гачи.

Неграфоманистые диалогиТи-па выбор в начале, можно даже словить "эндинг" где гг не поехал на экспрессеФарм всего и вся, как в гашишеДебафнули топаз в правильном месте, китай моментДрево псевдо-навыков, которое даст только +циферки дамага

На любителя

Интересный сеттинг игры заставляет пощупать её. В принципе, лёгкий вход в игру для новичков. Неплохой сюжет (для игр подобного жанра) и аниме в целом.

Оттолкнуть может лишь система боя - если не нравятся пошаговые бои, то это может оттолкнуть от дальнейшего погружения.

Интересные персонажиОтличный саундтрекПошаговые боиСлабенький сюжет (всё ещё)
18 октября 2023

Типо тактика для казуалов

Поиграл с похмелья, что ж для такого состояния гж)
Так как бои тут пошаговые как в олдсуках.
Знаете в чём тут главные для меня проблемы?
1) В геншине была динамика - ходи туда, ходи сюда.
Тут всё коридорное. С какого то момента и автобой появляется. Так что, что может тут не по плану?

2) Если в какой нить играной гаче на мобилках есть КУЧИ персонажей. То тут их конечно КРАЙНЕ мало (пока).

3) Всего 2 активных навыка КАРЛ! У перса, в геншине их 3, да и  в любых гачах. Есть конечно ещё ульт, но он копится!
Так, что какая тут стратегия, когда у тя всего 2 кнопки)).
И боёвка потому ощущается как никакой

4) Всего был 1 вызов - от боса.

Итог: это сырой продукт, в моей любимой, вечно не устаревающей аниме стилистики. Как вариант после рабки дейлики выполнять). Для знакомства любителем такого - MUST HAVE!
Для меня же - досвидос навсегда. Похмелье у меня не так часто.

Он хотя бы старался удивить, пока он не умер)
Он хотя бы старался удивить, пока он не умер)

Аниме графонийГачаМало персов2х кнопочная боёвка, каким это образом интересно?)