КАКОЙ ЖЕ МУСОР!!!
Казалось бы, вот есть полностью мусорная по боевке и по "сюжету" Hollow Knight, абсолютно безликая и неинтересная - кому-то полюбилась. И разрабы такие, круто, сделаем все тоже самое только еще хуже, еще унылее, еще более раздражающей.
Кто вообще сделал вот это БАЗОЙ метроидвании и платформера? Это же просто бред.
Если "Пустышку" я скипнул на первом же часу игры, услышав озвучку, и тонны текста написанные ребенком. Но хорошо важные "диалоги" можно скипнуть, но боевка была... Хуже шлака, я вообще нигде не видел, а я прошел множество. То здесь я дал игре "раскрыться" и собстна, напокупал карт, прошел несколько боссов, открыл минимум четыре или пять локаций, буквально за два часа.
Вот поясняю за боссов и бой в целомЗачем вам это всратое парирование, зачем блок, зачем уворот. Мы нас**рали так смачно "отбиванием" в тайминг, постоянным уроном от соприкосновения (что уже моветон), постоянным, бесконечным абсолютно ВЫБЕШИВАЮЩИМ ОТТАЛКИВАНИЕМ, ГОРИ В АДУ, кто это придумал. И вот ты тыкаешь одну кнопку на боссе, прыгаешь там, все такое. А потом оказывается, что весь этот шлак что наворотили разрабы, пропускается просто ходьбой и атакой. Причем все противники и все боссы умирают от одного и того же паттерна: нанеси урон, просто отойди.
Настолько плоский, бестолковый, унылый и бесящий платформинг, что именно на уровне с красными шарами я рейджквитнул. делать эти сраные диагональные прыжки вниз, как можно быть настолько конченным, чтобы изменить удар в прыжки вниз на этот позор!!!!
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ
Вот как можно ругать какой-то Бласфемус за ловушки, при этом имея вот это!!! Где от отдыха до следующего отдыха ты должен пробежать 6 экранов наполненных врагами , ловушками, и абсолютно кривым платформингом.
И тут я НАПОМИНАЮ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УРОН И ОТ ОКРУЖЕНИЯ, И ОТ ШИПОВ И ОТ ВРАГОВ И ОТ МАМЫ АВТОРА ЭТОЙ ПОМОЙКИ.
И вот ты казалось бы пробежал идиотские комнаты, обошел просто с десяток врагов, и тебя кидают на арену, где на пол экрана бегает огромная всратая муха и просто мешает разглядеть что происходит. Ск я себе рукой чуть череп не пробил когда бил фейспалм.
Эксплоринг здесь не интересен, мир в принципе на любителя. Сложно сопереживать насекомым, чьи истории написаны хаотично и сумбурно, а так я пишу сразу после выхода из игры, я даже не помню как зовут ГГ, или хоть кого-нибудь, я буквально помню только двух боссов и то, потому что бил их подряд последние 10 минут.
Окружение и мир в принципе не разговаривает с тобой и не показывает ничего интересного, ну как бы, подземный мир? лава? шахта? город блох, муравьев? brah.
На карте я нашел несколько активностей и записок (интерактивных предмета), которые как бы намекали на что-то -- в данный момент это неясно. Но в целом, это безидейная кишка, где есть бусины (монеты) и кости — That's all folks. Иногда находишь квест предмет и инструмент, но тут отдельный рофл. Разраб решил, что прикольно будет ограничить игрока, чтобы он экспериментировал с билдами видимо. Поэтому на все активности прокачки у нас есть 1 слот. Один под спел, под дальний бой и тд. Геймдиректор этой шляпы гений, не иначе.
скип 0 / 10
Есть игры для мастеринга, где каждое движение четкое, тайминги, понимание игры и врага. Вот я на полном серьезе думал, что вот именно эта игра про это, ан-нет. Вот, прекрасный Nine Souls про это. Death Gambit про это, Bloodstained про это. А эта игра пережиток прошлого сделанный для фанатов первой части.
Разрабы читают отзывы пригоревших игроков
Не, чувак, байт не засчитан))
Кнопка на правом стике приманивает байтит врагов на себя
Будем знать, почему вот я узнаю это на форуме, а не в игре…
Это всё таки не байт, я реально рейджнул. Сейчас смотрел обзор от краснопольской, и понял, что у меня те же проблемы, хотя сам по себе люблю челлендж. Но тут он просто душит.
Они читают комменты зумерской сои, и продолжают клепать эту шляпу.
Ребзи, это не байт, просто жопе реально сгорел. Возможно после я передумаю, но искренние эмоции в этом посте. Я действительно прошёл кучу игр, в том числе очень корявый Bloodstained, не всегда справедливый Blasphemous и хардкорные режимы в Death's Gambit. Мне есть с чем сравнивать, и я реально не понимаю, что люди нашли и в этой игре и в пустом рыцаре…
И эта шляпа выглядит как потенциальная игра года
уникальную игру они тут нашли где даже подход к тому как работает карта оригинальный а не как во всех метрошках просто автоматом выдается разу и заполняется по дефолту
А понажимать и посмотреть что происходит ума не хватает? Ты когда нажимаешь икс перс прыгает этого недостаточно чтобы понять что делает кнопка? Обязательно на каждое действие нужна пошлая обучалка на экарне для 3 летних деток? Игра с высоким порогом вхождения и рассчитана на тех кто играл оригинал и хотя бы прошел его, а значит не совсем новичок.