Grand Theft Auto: San Andreas

Grand Theft Auto: San Andreas
6 августа

Сколько воспоминаний...

Ностальгия, ностальгия.. Пожалуй вот как можно описать эту игру. Сколько часов было на нее потрачено) Сначала простые побегушки по миру, не зная что есть сюжет, потом прохождение сюжета со скипом кат-сцен да и  с чит-кодами, из-за чего сюжет порой был не очень понятен, а дальше полноценное прохождение.. Вот щас прохожу SA DE и  сюжет все еще интересен, он не трогательный и т.п, он просто интересный.

Песни из-за которых у тебя пробивает в голове и ты вспоминаешь все светлые моменты связанные с игрой. О плюсах игры говорить бессмысленно, все и так знают в чем она хороша, про минусы ничего не скажу, в дефолтной ГТА СА меня все устраивает, да и учитывая что эта игра 2004 года, то придираться к ней глупо, может из-за чувств ностальгии не могу вспомнить отрицательных моментов.. На тот момент меня, ребенка все вполне устраивало, катайся где хочешь, одевайся как хочешь, устраивай перестрелки, ибо альтернативы я не нашел, ибо ПК был слабоват на тот момент и в ГТА 5 не сыгранешь..

Да были сложные миссии (ну тогда они казались сложными),сейчас же все эти миссии проходятся легко..

А вспоминая про САМП, эх, начинал с Absolute RP, а закончил Аризоной, сколько воспоминаний. Как по мне, сейчас в эту лабуду вообще не стоит лезть, ибо как по мне это потеряло свой шарм,  сейчас же это просто фармилки без всякого РП, есть конечно и фулл РП сервера, но на любителя.

Думаю не только для меня, эта игра является игрой детства и кроме как счастливых воспоминаний про нее ничего не скажешь, ведь что говорить?

Интересный сюжетОткрытый мирШикарные песни

Перестрелки можно к минусам отнести, даже тогда они были не фонтан. А так у меня схожая история — сначала просто устраивал хаос с читами в клубах, были попытки пройти сюжетку, но естественно, сейвы стирали.:) Потом была ГТА 4, появился свой комп, ГТА 5 и спустя много лет я наконец прошёл историю в Сан Андреасе. Даже на нынешнее время весьма недурно — миссии разнообразные, запоминающиеся.
По поводу сложности — есть отдельные моменты, с наскока которые не пройти. Это радиоуправляемый самолётик, школа вождения ну и прыжок с самолёта.

Импакта нету, плюс все стоят столбом и стреляют. Оригинал где проходил? В стиме нужно патч из руководств накатывать, чтобы вернуть освещение и вырезанные песни на радио.

Оригинал проходил на ПК, в святом торренте) патч по освещению попробую, где нибудь скачаю, а на радио мне лично пофигу

Ну кстати) сейчас прохожу DE и да, что в ориге, что в DE перестрелки деревянные какие-то.

Радио пришлось качать, так как любимых треков не было.