30.03.2012 - PS2
У меня случился приступ завышенных ожиданий. Когда я начинал игру я ждал от нее море зубодробительного юмора, юмор конечное был, но не так много как хотелось бы. Такое заявление может показаться странным, но 1 кат-сцена в два десятка секунд на полчаса игры маловато будет. Но те катсцены что были определенно заслуживают самых лучших похвал. Дизайн врагов и особенно боссов просто на высшем уровне. Одна горилла-рестлер чего стоит. Боевая система простая, при этом остается очень зрелищной. Сложность игры кажется высокой, но если подумать я ни на одной зоне больше трех попыток не застревал.
Из недостатков я бы отметил унылый дизайн самих локаций. Зоны очень маленькие, однообразные. Камера не всегда удачно поворачивается, целиться по врагам тоже иногда затруднительно из–за того что отсутствует управление камерой. Кнопки захвата цели нет и приходиться туда-сюда героя двигать. Это пожалуй единственных недостаток самого геймплея. Кроме того я тут выяснил что БитемАП классный жанр если игра идет час полтора, но если игра длиться десять часов однообразие начинает надоедать.
Итого God Hand определенно достойна одного прохождения. Да, она не идеальна, но таких абсурдных кат сцен не найти ни в одной другой игре. 8/10