Очень весёлый, разнообразный мясной шутер от третьего лица с продуманным сюжетом и качественной постановкой. Игра цепляет с первых минут: динамичный геймплей не даёт заскучать, а сюжетные повороты держат в напряжении до самого финала.
Система укрытий продумана до мелочей — есть где спрятаться, переждать шквал огня или спланировать тактический манёвр. Активная перезарядка добавляет экшена: нужно точно рассчитывать момент, чтобы не остаться беззащитным в разгар перестрелки.
Разнообразие врагов и арсенала поражает воображение. Противники ведут себя по‑разному: одни идут напролом, другие пытаются обойти с флангов, третьи используют укрытия не хуже игрока. Арсенал оружия тоже впечатляет — от классических до экзотических пушек с уникальными эффектами.
Есть кооперативный режим, но я играл в одиночку — и даже так получил массу удовольствия. Приятное аудио и видеооформление дополняет картину: сочные визуальные эффекты, детализированные модели, атмосферный саундтрек и реалистичные звуковые эффекты создают полное погружение.
В целом, очень крутой шутер, всем рекомендую. Знаковая игра для Xbox, которая задала планку для многих последующих проектов в жанре.