Far Harbor это лучшее дополнение на 4й Fallout, выборы игрока по ходу сюжета реально имеют вес в конце, что меня по первой приятно удивило, так как в оригинальной игре нет и намёка на подобное, хоть история и опять завязана на синтах и попытках заставить меня сострадать им, уникальные доп квесты тоже проходятся с интересом. Эмбиент и музыка на локациях отдают приятной атмосферой пустого заброшенного острова.
Единственное что печалит: в середине сюжета в логове детей атома вас заставляют пройти худшую головоломку в истории фоллаутов, да-да, я говорю о синих кубах, понятное дело, ведь дополнение отдали на аутсорсинг индусам, и Тодд Говард такой посмотрел на дополнение и говорит "так, щас опять скажут, что индусы лучше Бефезды игры делают, ну-ка кубов туда, быстро", но да ладно.
В целом дополнение оставило приятное впечатление, во время прохождения то и дело ловил себя на мысли, что это реалистично и, в принципе, такое место могло существовать в реальности, что для 3D поколения серии с его Темпенни тауэр, городом детей и поселением вокруг ядерной бомбы более чем похвально.