Это визуальная новелла с дополнительными историями о героинях и всякими фишками в меню. По сути, этот обзор — копипаст, потому что ничего не поменялось в игре: она так же хороша, только теперь игра чуточку улучшилась, что очень хороший плюсик.
Хорошенькое:
+ Сюжет. Отличный сюжет, интересный и непредсказуемый. Единственное, что раньше она работала по-другому, и главная фишка пропадает — видимо, из-за каких-то ограничений Steam. Игра просто считывает ваш Steam, и всё. Теперь это не так сильно играет на неожиданность. Не знаю, когда так стало, но немного обидно. Жалко, что не продумали ничего по поводу Моники: вас концентрируют на других персонажах изначально, что бросается в глаза.
+ Визуал. Довольно приятная рисовка.
+ Саундтрек. Приятный и не напрягающий в обычном режиме, и добавляет эмоций при определённых событиях.
+ Персонажи. ГГ, как обычно в таких играх, странный. Но остальные персонажи очень неплохие: игра рассказывает, почему та или иная девушка такая, какая она есть. Ну и давайте топ: 1) Моника, 2) Юри, 3) Саери, 4) Нацуки (вообще не понимаю вот такого).
+ Диалоги. Это VN — это самое главное. Читать интересно.
Plus Vers:
+ Также тут повысили качество изображений.
+ Плеер музыки — можно послушать мелодии прямо из игры.
+ Концепты и скетчи, что в целом обыденно для подобных расширенных изданий.
+ Ну и самое главное: 6 сторонних историй, качество изображений в которых просто шикарное. Немного расширяет и дополняет истории о персонажах.
Средне:
+- Геймплей. Какой геймплей? Сидишь, читаешь. Плюсик можно дать за выборы и систему написания стишков, хотя это не написание стишков — просто тут это так названо. На то это и визуальная новелла.
+- Скриншоты. Можно вырубить интерфейс, но какой-то новый вид не создашь.
Не понравилось:
- Локации. Крайне мало.
Итог: 8/10
Если выбирать между двумя этими версиями одной и той же новеллы, то стоит выбрать определённо эту, хоть она и платная.