С уголовницей или падшей леди?
Чтож, вот мы и увидели то, чем хотя бы мог быть Мисайд, если бы не был только оберткой от конфеты.
Диспатч поднимает тему сложной жизни уголовников, как общество не принимает диссидентов и как они сами испорчены своими решениями.
К тому же в самой игре нам так же дают вошкаться только с уголовщиной, хотя мы отыгрываем на стороне героя, что похоже на судьбу многих дам в деревнях с колониями не строгого режима.
Игроку буквально дают выбор из: Уголовницы на исправительном сроке, что обременена интеллектом малолетнего ди, от чего её выбор от части попахивает лоликоном. И уголовницы поднявшейся из грязи, но что так же на деле является падшей женщиной, что пытается залезть в штаны первому встречному будучи ещё в отношениях.... Сложна, очень сложна...
А зачем выбирать?))
Феномачо видел в ней только Блонди Блейзер и не готов был принять Мэнди, в то время как Роберт в первую очередь воспринимал её как человека, а не героя. Именно поэтому она ему открылась. В штаны она будучи в отношениях не лезла, а на поцелуй Роберта не поддалась и сразу извинилась за то, что произвела неверное впечатление.
Не вижу никакой легкомысленности в её поведении. Она окончательно поняла, что не готова встречаться с тем, кто не принимает её настоящую. А открыто "лезть в штаны" она начала уже после завершения прошлых отношений.
Мнение есть мнение, поэтому оспаривать и придираться не хочется. Однако, не могу не спросить, почему вдруг BB - "уголовница, поднявшаяся из грязи", если она ведь никогда уголовницей не была? У них отряд экспериментальный, а не вся организация из экс-преступников состоит.
Мб мог не так понять, но вроде в баре о ней как то так отзывались бандосы? или все же путаю? Там просто сцена, будто бы она и сама ушла в герои, судя по их словам. Хотя к тому моменту последний интерес уже пропадал, по этому мог прочитать в пол глаза диалог.
От такого долго отмываться пришлось бы xD
Если без стеба, то это уже более достойный представитель около новеллок и оверприбыли вполне приемлемо. Хотя все же нанять бы им нормального дизайнера персонажей и сценариста отправить на курсы повышения квалификации, чтобы больше не сливал персонажей и концовки) Но в целом на любителя и на один раз.