Бесполезная трата времени с однообразным геймплеем и софтлоками.
Уважаемый Хидео, режиссируйте уже трейлеры (уважаемая работа между прочим — даже вон самому Диме Кунгуров не западло!), а не игры делайте — уже который раз замах на сотку японских рублей, а удар на пару монгольских тугриков максимум.
Это как дегустация плохого вина, когда не ждёшь заранее, что оно будет вкусным. Просто хочется понять чем оно отличается от ХОРОШЕГО. Я изучаю это как феномен, как эномолог изучающий тараканов - без ненависти, но с интиресом.
Смотря/играя в такое, я треню вкус.
Ничё не имею против этого парня. Кто то на него дрочит, на СГ ролики выпускает "что хотел сказать афтор".
Меня эти проблемы индейцев не волнуют. Мне нужна ИГРА, ну ладно или СЮЖЕТ (игра ж для соснолей) . Ни того ни другого от этого парня ждать не приходится. В принципе сюжет как в аниме, геймплей.... Да прикольно прогнать это через призму "КОДЗИМА ПОВРОСЛЕЛ но это ничё и не меняет когда от игры ждёшь игру а не такую призму)))
Большая же часть сюжета, унылая херота про будни курьера, в которой ничего действительно интересного не происходит.