Dead Island Цена от 79 ₽

3.6 2025

Dead Island
14 июня

Песок, коктейли, бегающие зомби

В какой то момент зомби игры были очень популярные, вот тогда и вышла эта игра. Рекламный ролик был достаточно эпичный, игра действительно давала шанс, вот он, брутальное мочилово с зомби в ближнем бою разнообразным оружием, но это уже надоедает ближе к середине игры. О сюжете можно просто забить, он тут для галочки. Возможно получить какое то удовольствие все же, если играть с кем то.

В начале это действительно хорошая играКо-опСлитая 2/3 игры

Не уверен, что самопал пройдёт по текущим стандартам базы, но всё остальное можно добавить через систему запросов.

Ну или можешь просто названия написать, чтобы я или кто-то другой эти запросы сделал :)

Ппц от тебя отзывов) сколько у тебя там их ещё осталось хд

Ну на основном сайте бэколога почти тысяча, но тут много чего нет, хаков и некоторых старых игр, база не прицеплена никуда и я так понимаю редактируется вручную.

некоторых старых игр

Каких именно?

база не прицеплена никуда и я так понимаю редактируется вручную.

Ага

Все популярные хомбрю на NES (Rockman 4 minus infinity) например да и в принципе большая часть очень старых игр, ну и даже попались древние стим игры которых нет, но там об этих играх знают два с половиной задрота, один из которых я.

Святые люди) хотя я тоже несколько сотен успешно добавил, но щас старательные люди уже тысячи залили. В том числе благодаря новым удобным штукам типа интеграций Стима и тд.