И вроде бы база осталась от вторых Дальнобоев, но расстояния стали больше, а ситуаций на дорогах стало меньше.
Зато сотрудники твоей компании всё так же катаются по дорогам Калифорнии и участвуют в гонках вместе с тобой, а большего мне и не надо!
Игра на которую многие возлагали большие надежды и у которой был большой потенциал. К сожалению получилось как всегда. Разработчики замахнулись слишком высоко и им не хватило сил (мое мнение).
Думаю всем любителям дальнобойных симуляторов, стоит как минимум ознакомиться с данной игрой. Ключевое слово ознакомиться, ведь полюбить ее по настоящему и возвращаться в этот мир, мало кому захочется.
!!! Не вздумайте покупать игру в стиме. Вы получите только оригинальную игру без дополнения "Большие Гонки", а так же без русского языка (Казалось бы игра от российского разработчика, в чем проблема?). Попытка установить русификатор сделает вашу игру пиратской версией и возможно вообще перестанет запускаться.