Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077
5 июня 2023

Игра, которая очень сильно на меня повлияла.

Сюжетный очень классный, сценаристам большое уважение. Это игра у меня вызвала эмоции как грустные, так и радостные. Персонажи настолько хорошо прописаны, что очень сильно к ним привязываешься и хочется как можно больше времени проводить с ними, как будто они живые люди. С виду красивый город, но внутри он очень мрачный и жуткий. В конце игры долго плакал и дня 2 не мог отойти от происходящего, уж очень сильно я привязался к этой игре и не хотелось прощаться с ней. Из геймплея мне почти всё понравилось. В начале не мог привыкнуть к управлению машинами, оно было какое-то странное и не привычное, но со временем привык. А в остальном, всё хорошо.

Крутой сценарий.Красивый и насыщенный мир.Баги, но на фоне крутого сюжета они не замечались.

Я играл в бесконечное лето, но мне не понравилось. Я его прошел на все достижения, но даже при этом игра меня не зацепила. Мне только концовка с юлей понравилась, она интересная.

Ахахаххахах ну раз с этого сюжета заплакал, то не знаю с игр не плакал, бесконечное лето наверное тебя к суициду приведет XDD