Crysis: Warhead Цена от 517 ₽

Crysis: Warhead

30.04.2011

По сравнению с первым кризисом эта игра кажется бюджетной поделкой на тему. Не смотря на то что в этой части вроде как улучшили графику, оригинальная игра смотрелась красивее и эффектнее. Я понимаю что это аддон. Но в первой части и так сюжета почти не было, а тут его еще больше сократили. Лучший уровень из первой части где нужно было пройти по инопланетному кораблю тоже убрали. Всю игру нужно бегать за коробкой для боеголовки по почти прямой дороге. В общем получилось еще хуже первой части, там хоть было видно старание сделать хорошую игру. А тут как будто сделали чтобы было, и всё, отстаньте от нас. 6/10. Зря время потерял, надо было не играть.

15 июня

Короткий, часов на шесть, но классный шутер. Выглядит до сих пор достойно, играется так же. В нынешние времена, где толковые сингловые шутеры редкость - рекомендую о знакомиться. На мой взгляд это дополнение получилось лучше основной игры, за счет того, что уровни более линейные и меньше пустой беготни. А может она просто не успевает надоесть за те самые 6 часов.

16 декабря 2025

Отличное дополнение к оригинальной игре, без затянутых блужданий, намеков и прочего. Просто параллельная история про одного из членов команды.

Так же не без забавных гличей, но в челом прикольно проходилось.

27 июля 2025

поменялось в лучшую сторону

этот длс намного лучше первого крайзиса. Нету кривых скриптов и мало багов и то некритичные. Изменено много игровых механик ну и сюжет пойдет.

15 декабря 2024

Неожиданно хороший шутер который не дотянул по мелочам.

Вот насколько я плевался и блевал от 1 крайзиса ровно настолько же этот аддон стоит выше 1 части, это просто невероятно те же разрабы чуть допиленный движок ОДНИ и те Же аССЕТЫ но это теперь игра, вау, натурально практически современный шутер с поправкой на моду и некоторые реалии, всё как минимум НЕПЛОХО (Хотя будем честны быть лучше чем 1 крайзис довольно просто), в этом аддоне сделано главное, разработчики научились пользоваться своим же движком ,насколько была пресной и невзрачной 1 части по постановке боев по аренам внутри  открытых локаций вот настолько же Боеголовка лучше.

ОДИН эпизод с поездом по концентрации экшена и неожиданно диалогов превосходит в 10 кратко 1 часть, а этот сегмент не более 20 минут длится, и даже разрушаемости нашлось место ВНИМАНИЕ В КРАЙЗИС РАЗРУШАЕМОСТЬ СТАЛА ГЕЙМЛЕЙНОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ А НЕ ГИММИКОМ И ФИКЦИЕЙ вот теперь можно и умирать.
Даже сюжетные дыры поправили ВАУ.

Но, вот тут важное но, этот аддон только в вакууме лучше 1 части, глобально как шутер что 1 крайзис что этот аддон к сожалению уступал и уступает играм 2004-2008 годов по всем параметрами просто 1 часть вообще никакой конкуренции не могла составить ни одному действительно хорошему шутеру,а аддон смог, ему далеко до шедевров типо Hl2,Fear,Halo, Call of duty, Баттлфилду и тд,но  это уже что то.

7/10 ОЧЕНЬ приятно удивлен, ВСЕ ЕЩЕ не могу поверить что аддон и 1 крайзис делали одни и те же люди просто Мистика МАГИЯ КАКАЯ ТО

Хороший шутерэто глобально все еще крайзис 1
10 декабря 2024

Лучше чем 1 часть но все еще плохо

Я все еще считаю и буду считать что 1 часть крайзиса идейно мертвая игра, в ней нету ничего кроме графических и физических фич.
Давайте по пунктам
-Сюжет в 1части крайзиса мусор
-Ганплей в 1 части мусор,уступает не то что FEAR он хуже даже чем в HALO 1
-Джунгли  и растительность Красивые но не функциональные, прятаться там без режима маскировки невозможно, при этом корейцы там прекрасно сливаются с своим черно серым цветом с Зеленой растительностью.
-ИИ врагов мертвый,их максимум в 1 части это отойти от гранаты (почти всегда не удачно) и стрелять в стену.
-Однообразие геймплея,из за дубового ганплея из за тупового ИИ из за очень скучного дизайна локаций геймплей в 1 части скучный и не интересный.
-Фича ради фичи, Можно разрушать дома? ну Врагам плевать на это они и так не занимают укрытия, и реакции на это у них тоже нету, можно срубать пальмы выстрелами ? ну только ради того что бы убить себя этой самой пальмой *Боньк*

По идеи дополнение должно было все это исправить ну вроде как исправило но вроде как только на половину, проблема в том что разработчики не стали под корень менять игру, как в 2 части, и это вроде проблема так как тот же ИИ все такой же ИДИОТ, но вроде нет так как разработчики на ассетах 1 части умудрились разнообразить геймплей, пакатушек на бибиках стало больше, локации стали линейнее НО стали более детализированные, почти полностью пропали полу пустые халупы и теперь они чем то заполнены (а не только бутылки да тарелки) но при этом это все еще не интересные скучные джунгли,ганплей вроде не поменялся а вроде отдачу слегка подредактировали тот же пистолет вообще по ощущениям потерял в отдаче,ну и конечно Аддон пытается покрыть дыры в сюжете, ну и кое как ему это удается.

В целом "БОЕГОЛОВКА" точечно правит 1 часть до просто "ИГРАБЕЛЬНО" а не как был оригинал "ТЕХНОДЕМКА БЕЗ ИГРЫ.

Низкая продолжительность игры, я проходил ее 2 раза и каждый раз тратил около 5-6 часов, что на самом деле игре только на пользу, игра не успевает выдыхаться.Больше экшена и больше разнообразия, с сравнению с 1 частью действительно экшен моменты выросли раза в 2 если не в 4, плюс разработчики играются постоянно с локациями,то закинут психа в узкую пещеру,то заставят на поезде покататься.Сюжет стал более осмысленным Более линейные локации пошли крайзису на пользу,неожиданно концентрация геймплея и экшена стала выше и стало интереснее игратьНеожиданно для себя, я начал следить за диалогами, и действительно в этом АДДОНЕ диалоги и персонажи более интересные и более интересно ведут диалоги чем в оригинале Все минусы крайзиса,начиная от тупого ИИ до дубового транспорта с дубовым ганплеем и убогими отрытыми уровнями
26 июня 2024

Темп в Warhead ощущается быстрее, чем в оригинальной игре. Больше и игровых ситуаций: прокрадываетесь в лагерь к противникам, а потом влипаете в стрельбу на поезде.

Такие дополнения нужны, чтобы ответить на некоторые ответы к основной игре. И она их даёт: что случилось с корейским генералом, почему псих - псих и т.д.

Причина вернуться в события основной игры Чуть сильнее похожа на современные игрыГеймплей чуть разнообразнееЧуть сильнее похожа на современные игрыТакая же дерганая и нестабильная как оригинальная часть