Crysis Warhead

Crysis Warhead
26 июня

Лучше чем 1 часть но все еще плохо

Я все еще считаю и буду считать что 1 часть крайзиса идейно мертвая игра, в ней нету ничего кроме графических и физических фич.
Давайте по пунктам
-Сюжет в 1части крайзиса мусор
-Ганплей в 1 части мусор,уступает не то что FEAR он хуже даже чем в HALO 1
-Джунгли  и растительность Красивые но не функциональные, прятаться там без режима маскировки невозможно, при этом корейцы там прекрасно сливаются с своим черно серым цветом с Зеленой растительностью.
-ИИ врагов мертвый,их максимум в 1 части это отойти от гранаты (почти всегда не удачно) и стрелять в стену.
-Однообразие геймплея,из за дубового ганплея из за тупового ИИ из за очень скучного дизайна локаций геймплей в 1 части скучный и не интересный.
-Фича ради фичи, Можно разрушать дома? ну Врагам плевать на это они и так не занимают укрытия, и реакции на это у них тоже нету, можно срубать пальмы выстрелами ? ну только ради того что бы убить себя этой самой пальмой *Боньк*

По идеи дополнение должно было все это исправить ну вроде как исправило но вроде как только на половину, проблема в том что разработчики не стали под корень менять игру, как в 2 части, и это вроде проблема так как тот же ИИ все такой же ИДИОТ, но вроде нет так как разработчики на ассетах 1 части умудрились разнообразить геймплей, пакатушек на бибиках стало больше, локации стали линейнее НО стали более детализированные, почти полностью пропали полу пустые халупы и теперь они чем то заполнены (а не только бутылки да тарелки) но при этом это все еще не интересные скучные джунгли,ганплей вроде не поменялся а вроде отдачу слегка подредактировали тот же пистолет вообще по ощущениям потерял в отдаче,ну и конечно Аддон пытается покрыть дыры в сюжете, ну и кое как ему это удается.

В целом "БОЕГОЛОВКА" точечно правит 1 часть до просто "ИГРАБЕЛЬНО" а не как был оригинал "ТЕХНОДЕМКА БЕЗ ИГРЫ.

Низкая продолжительность игры, я проходил ее 2 раза и каждый раз тратил около 5-6 часов, что на самом деле игре только на пользу, игра не успевает выдыхаться.Больше экшена и больше разнообразия, с сравнению с 1 частью действительно экшен моменты выросли раза в 2 если не в 4, плюс разработчики играются постоянно с локациями,то закинут психа в узкую пещеру,то заставят на поезде покататься.Сюжет стал более осмысленным Более линейные локации пошли крайзису на пользу,неожиданно концентрация геймплея и экшена стала выше и стало интереснее игратьНеожиданно для себя, я начал следить за диалогами, и действительно в этом АДДОНЕ диалоги и персонажи более интересные и более интересно ведут диалоги чем в оригинале Все минусы крайзиса,начиная от тупого ИИ до дубового транспорта с дубовым ганплеем и убогими отрытыми уровнями