Как по мне разрабы выбрали реально неплохой концепт, но с реализацией получилось в лучшем случае так себе.
Геймплейно перед нами около соулслайк, и как многие знают, соулслайк может одним лишь геймплеем вывезти. Но уже на этом этапе провисы.
1) Вы прокачиваете персонажа не как в рпг, а просто апаете левл и автоматически чуть себя улучшаете во всех аспектах. Технически это позволяет менять снаряжение в любое время. Практически мы не можем создать персонажа с заточкой в определённую сторону, а универсальный билд всегда проигрывает узко специализированному.
2) Хитбоксы показались очень странными. Вроде ты ударил - хрен. Вроде увернулся - хрен. По тебе попадут всегда, ты же только впритык.
3) Тому кто занимался левл дизайном по хорошему стоит запретить работать в игровой индустрии, а тому, кто создавал храм святой крови - заставить играть в игры только с таким левл дизайном.
4) Фишка с воспоминаниями по началу выглядит неплохо и работает на погружение, но чем дальше, тем скучнее и раздражительнее становится в эти моменты.
Стилистику вы видите, это аниме. Этим всё сказано, если вас воротит - будет плохо. Если переносите терпимо или нравится - особо не будете обращать внимание. Но вот дизайн локаций и врагов очень скудный. Не за что зацепиться взгляду, враги просто одинаковые в большинстве случаев. Запомнилось только 3 босса, и 1 только тем, что сильно взгрел своими атаками (водяная баба с шестом). А локации - плоские кишки, хоть и многоуровневые. И то, что они такие блеклые и запутанные - жирный минус. Ориентироваться в них крайне тяжко.
Сюжет стандартный про избранного, особо не заинтересовал, а вот лор выглядит любопытно. Но не на столько, чтобы я игру допрошёл до конца.
Дропнул игру примерно на 50-60% прохождения. Просто осознал, что в игре просто нет ни одной причины, что бы я двигался дальше. Рекомендовать игру не могу. Только если уже вообще все соулс игры прошли и у вас нет аллергии на аниме.
Лор неплохПрикольный редактор персонажаГеймплей очень сыройТехническое состояние. Я понимаю, что игра 19го года, а PS4 вышла в 13м, но давайте всё же вспомним про какую игру мы говорим. Постоянные просадки в фпсВ постановочных моментах игра часто забывает, что она аниме игра, а не аниме фильмЛевл дизайн и дизайн противников просто швах
скип после прохождения 50-60% игры.
Бубсыказуальщинаоптимизация 5\5бубсы(2)казуальщинавизуал блеклый, не интересный, как главных героев, так и мобов\боссов\всех npСбаланс игры в соло(слишком душно\сложно на некоторых боссах) и с напарником(слишком просто)сюжет - слабее любого тайтла анимесаундтрек частенько будто не подходит к происходящему на экраневозня с билдами
Зачем этой игре сиквел?! Самый пресный и не интересный соулз лайк. Пройдено на пс 5 .
МузыкаЛевел дизайнАрт дизайнГрафикаКак они умудрились испортить аниме девочек ?!Боевая системаСкучный набор враговБоссыСюжет Код кровиОсколкиАналог чаш из бладборна Противогазы
Кроме физики и размера груди напарницы, нового и интересного в игре нет
Грудь напарницы В начале было интересно продавать собрать билды.Вторичная боевая система.Напарники или онлайн, зачем то.Скучные и однообразные боссы Ужасная оптимизация под SDСкучная прокачка Мало оружие.
Это одна из самых худших игр что я прошел.
Хз откуда такие оценки, наверно от тех кто любит мультики анимешные