
Candy Crush Saga
Отзывы
Отзывов пока нет, напиши первый!
Последние новости
Смотреть всеПоследние комментарии
Товарищ Рошер, предлагаю вам вспомнить историю:Intel 4004 — первый в мире однокристальный процессор, давший развитие современным, был выпущен в 1971 году. До развала Союза еще 20 лет.Также был IBM System/360, выпущенный в 1964 (типичный компьютер — шкаф). Аналог СССР вышел в 1971 году, который поддерживал полную обратную совместимость на всех уровнях с американских аналогом (потому что был клоном IBM).При этом я отдаю дань уважения советским ученым, двигавшим вперед фундаментальную науку. Действительно советские инженеры, не находя поддержки в России, уезжали в США, где их разработки попадали на рынок.В этом, на мой взгляд, и заключается главная проблема СССР: несмотря на достижения и открытия в прогрессе и науке, Советский Союз не мог реализовать свои наработки и все оставалось неудел или утекало на Запад.В итоге мы с вами имеем, что достижениями прогресса и удобства в своих домах мы обязаны Америке, которая изобрела коммерческие прототипы на базе своих, советских и азиатских прототипов. Пусть советские инженеры и изобрели первый и неказистый телевизор, но США смогли довести эту технологию до ума и поставить нам в дом огромную Плазму, I9-Процессор, микроволновку и все прочие блага цивилизации.Пока советские граждане пахали на гос аппарат СССР, гос аппарат США пахал на граждан Америки. И теперь мы имеем с одной стороны первую страну в мире, толкающую весь мир вперед, а с другой нас — Россию, отстающую от лидеров планеты из-за коррупции и кумовства во власти.
Настолько некачественный и устаревшие технологии СССР, что Интел на них сделало (украло) первый в мире процессор (переманив советских инженеров с украденными у нас технологиями) в период развала Союза. Настолько устаревшие видимо, что о такой системе как Буран с тяжелой ракетой Энергия на много лет опередивших время вы даже не слышали. Как и о единственных в мире экранопланах, боевых судах на воздушной подушке. Не говоря о таком понятии как кибернетика, появившемся еще в 60-ых (нынешняя цифровизация является лишь ее малой частью), просчетам и автоматическим определением цены со стороны ИИ и активным внедрением ЭВМ в производство (а не в частные дома как в США). Но куда уж там…
Хайтек ;) Электрические мясорубки…Если серьезно, то те вещи, что вы описали действительно качественные, но их можно выразить одним словосочетанием: простейшие продукты.Все остальное что является более сложным: вычислительная электроника, любые электрические приборы, автопром, авиапром, ГСМ-электро косилки и пилы, холодильники, кухонная утварь и все остальное было ужасного качества и выходило из строя за считанные месяцы.Но гвозди, да — были качественными.Вспомните вашу рабочую технику времен СССР. Слезы наворачиваются.