Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Всё хорошо, но есть одно НО.

К сожалению наверное виновата версия игры на XBOX, но я хочу поставить минус из-за проблем с музыкой, а точнее невозможность настраивать весь звук в целом. В игре преступно тихо слышно музыку, и это никак не исправить, что меня очень раздосадовало, в остальном хороший ремастер, кому-то он увы покажется не таковым, ибо вырезали мультиплеер и спец операции. Я как человек наевшийся мультиплеером колды во времена COD 4 (ну или Call of Duty 4: modern warfare), не зашел на огоньнёк сетевого компонента 2 части, но наслышан что чуть ли не самый образцовый был, и до сих пор таковым является для многих.

Бережно отнеслись к оригиналу, добавив больше деталей и пересобрав некоторые сцены игры.Графический уровень прям шик, взрывы, вспышки выстрелов, различные эффекты, всё это даёт по новому прочувствовать пусть и простой во всех отношениях сюжет, но весьма зрелищный боевик.Музыка отдельная гордость проекта, Ганс Циммер фигни не делает.Очень плохо Ганса Циммера слышно))Личные субъективный минус, не очень понравились местные регдолы движка Sledgehammer games, слишком простые, и порой если враг на склоне умирал, он будто бы весь в масле летел с горки. (да и не минус это. а просто личные претензии, честное слово)

Их боялись даже космодесантники

Таких байцов, да в помощь императору!

Когда то играл в оригинал, всё 10 раз успел успел забыть. Единственное чё вспомнил - о тряске хомяков из-за миссии в аэропорту.

и попадание в ад гарантировано
и попадание в ад гарантировано

Что тогда не понял сюжета, что сейчас. Эт просто набор миссий с общей целью. Чё хотели сказать антагонисты? В чём их главная цель? Без фан вики тут ваще никак.
Так же оч зря начал играть на предпоследнем лвл сложности. Эт должно быть аттракционом, а не духотой из-за скриптов и прочих условностей игры тех лет.

Как игра аттракцион зачёт.

19 января

Годнота

Все такая же классная игра. Если сравнивать с MW3 2023 года, то вопрос, куда мы стремимся?

Все таже старая калда, все теже плюсы. Графика
24 августа 2024

Все та же колда, да краше.

Одна из самых красивых игр, в которые я играл. Я люблю оригинал, с него начался мой путь в стиме, но в такой обертке - должен попробовать каждый.

СюжетУмопомрачительная графикаШепард
13 августа 2024

Лучшая Колда в новой обёртке

Всё та же лучшая Call of Duty в серии. Кинематографический экшен, разные герои и события, и атракцион веселья. 10 Прайсов из 10!

Современный графонПереработанный звук оружия и ходьбыДобавлены новые анимацииВсё та же игра но в новой оберткеВсё ещё нету ремастер 3 части