BioShock Infinite Цена от 54 ₽

BioShock Infinite
25 июля

Среди ачивок есть одна за использование всех восьми vigor combo.

И этой механике в игре не учат. Поэтому в обзорах о них не слышно и геймплей оценивают ниже, чем могло бы быть.

Переводчик промтовский
Переводчик промтовский

Чтобы сделать комбуху

нужно наложить первый эффект (иконка слева) на врага, а потом второй на того же и вы увидите, что эффект от него изменился. Две ловушки вместе, как комбо не появятся, а только наложат по эффекту и только тогда будет комбинация.

И что интересно "владение" спадает если выстрелить по такому союзнику, а молния в комбо - нет.

С такой тактикой для меня были мало полезными тоники: таран и щит. Но стиль игры был похож на первый биошок - стрельба отдельно, комбо отдельно, думаю дело в навыке

Реализация города в облаках - городские пейзажи на фоне действительно выглядят так будто они стоят на облаках (в Атомик харт платформа Икар такого же эффекта не вызывает)Полная русская локализация АэротрассыОкна зачастую не прозрачные, поэтому в простых помещениях и стиль не спасает Музыка, которая сопровождает геймплей

Для меня самый непонятный момент, который мешают его пониманию: когда перемещения во времени, а когда между вселенными со смещением во времени