Battlefield 6

Battlefield 6

Страница 2
ТАК ЭТО ЖЕ modern warfare 3 ОБРАЗЦА 2023 ГОДА

Сразу говорю речь пойдет про сюжетную компанию (Я НЕ ИГРАЛ ЕЩЕ В МУЛЬТИПЛЕЕР)

С самой первой вступительной миссии я почувствовал подвох, игра начинается так что игроку ничего не рассказывают что в мире происходит куда воюем и тд, да в начале накидывают немного контекста и все, потом идут CGI сценки которые не дают особых ответов лишь пытаются cгладить проблемы сюжета.

Начально у сюжетки сумбурное, если в пару минут бабахи и взрывы повсюду завели во мне маленького ребенка который скучал по BF моментам, то потом это превращается в фарс, вообще перестаешь понимать что происходит куда воевать и тд.

О да, куда же без омажей на COD, главредто у игры над MW1-2 работал (нормальными MW а не ремейками).

А потом закончилась 1 миссия и я если честно почувствовал себя обманутым просто потому что все последующие миссии это миссии из modern warfare 3  2023 года

Вот так я выглядел когда узнал что все миссии в игре это огромные карты без сюжета особого а так же с примитивными заданиями из разряда <Уничтож 4 рада противника"

Это все, буквально все, других миссий нету, да есть попытки в минимальное разнообразие типо Tower Defence, есть еще 1 миссия типо коридорная но по факту она проходится за 15 минут,    ИИ врагов глупый от слова совсем, техника противника исчезает через 5 секунд чего  даже BF4 Себе не позволяла а она на пс3 выходила напомню, ну и сюрный сюжет.

Причем диалоги так написаны что есть ощущение то что их писали под прирендеренные катсценки с постановкой и тд но этой самой постановки в игре 0, только ближе к концу она появляется ДА! представляйте! на огромных картах нету постановки ! 0 вообще ZERO абсолютный ну кроме финальной миссии.

А и да, сюжетка за 4 часа пробегается,я  даже говорить не буду что персонажей из разряда Ирландца из Bf4 в игре нету ну в плане по харизме и прописанности, все персонажи это картонка и строго УРА патриоты.

Концовка мусор и так понятно что она выжила.

Dice меня обманули, мне рекламировали игру как крутое возращение к корням а смотря на сюжетку я вижу копирку MW3 образца 2023.

11 октября 2025

Ваш дефолтный отзыв об игре

Полноценный отзыв, как и обещал. Если играть не планируете, но вам очень нужно мнение из интернета по поводу battlefield 6, то запоминайте:

Кампания просто отвратительна, это даже не уровень modern warfare 3 2023, это уровень medal of honor warfighter. Ни за что не покупай игру только ради сингла. Те, кто ныли на отсутствие сюжетки в 2042: что у вас сейчас с лицом? Вы довольны?

Мультиплеер стал даже лучше, чем на открытой бете, они пофиксили мувмент, но он все еще приятный, стрельба топовая, карты отличные и есть на любой вкус, стилистика суперская, новые гаджеты прикольные, но почти бесполезные. Баги есть, но не критичные

Режимы с заблокированным оружием есть, но нет отдельных плейлистов под них, они замиксованы, придется идти в Portal, если нужно что-то одно.

Игра достаточно хороша, чтобы вернуть доверие фанатов Battlefield, но недостаточно хороша, чтобы стать убийцей Call of Duty.

мультиплеерсюжетнет русского(как же мне понять, что значит "we lost bravo", ай яй яй)
10 октября 2025
1 2