Если бы доделали, то и сегодня можно играть
Но в стиме она пока висит не особо играбельной. Было очень много попыток пройти сюжетку. На лёгком ещё куда ни шло, но вот на новой игре + выносят с полпинка на боссах. Всё из-за того, что визуально без значков толком не понять момент контрудара или оборонения от лезвий. Принципы действия тут разные, а визуально это толком никак не понять - с той же медноголовкой нужно тупо запоминать моменты и то это занимает доли секунды на реакцию, что дичь полная. Сетевую часть закрыли и сетевые достижения уже не получить. И это к тому, что город и лечебница от Рокстеди проходятся идеально.Есть также технические баги, где персонаж может тупо застрять в анимации и придётся перезапускать игру. Так было с бэтментом при приземлении - он завис в воздухе и ни в какую, хотя вокруг враги также двигаются и хоть бы кто из них пнул этого летягу для завершения анимации.Также портит впечатление необходимость регистрации уорнер сеть и т.д. В общем, игра технически отвратная, но пройти хочется. Перевод на русский сделан так себе и некоторые задания просто не понять. Даже руководства не помогают, где искать позицию для выполнения... Тупо часами бродишь и ищешь возможность, чтобы слить на ерунде. В городе Аркэма такого не было.
Она бы и осталась, там и без багов хватает недостатков.
Багов там хватает. Прошлой зимой тоже проходил NG+: то маркер задания исчезнет, то на мосту во время атаки Светлячка скрипт не загрузится, из-за чего враги не будут атаковать, то Бэтмен во время полëта начнëт дëргаться в воздухе (этот баг мне встречался ещë на первых версиях игры, сейчас он хотя бы появляется очень редко), вроде сквозь текстуры я ещë падал. В общем, неприятненько. На боссах приходилось страдать, т.к. я не помнил их атак, по моим воспоминаниям, в других частях с визуальным отображением атаки противника было получше на НГ+, так что увернуться без индикатора было проще.
Тут всё зависит от Уорнеров. В обсуждениях к игре тьма текста о технических проблемах и просьбах убрать эти сетевые достижения. Либо уж тогда пусть возвращают сетевую поддержку, но издательство не движется в этом направлении. От рокстеди игры можно пройти на идеал даже сегодня, а от Уорнеров никак.
Да никто не будет ничего фиксить.
Да это понятное дело. Поэтому эта часть и останется в тени основной трилогии.
когда я играл багов не было вообще, даже в других играх (не бэтмэн) очень часто ловишь баги.