Абоба-бобочка
Игра разделила DTF на пополам. Кому изюм, кому-то кал. Я побывал и там и там, с похмелья я в неё гамал.
И это шикарная тема для такого состояния, пока оно у тебя не пройдёт. В целом, это как геншин, но без симпотных персонажей и гачи. Я думаю, если бы я пробежал чисто 1ый актик. Была бы оценочка получше. Всё таки там красивенько и мир хочется исследовать на первых порах.
Чисто технически, де-юре это можно назвать РПГ. Реализация, де-факто это "ну такое".
- Типа есть чё поисследовать на карте, но награда это сундучки, в которых 99% всякое говно для крафта, которого надо по дефолту дохрена.
- Типа геймплей есть но он строится онли вокруг крафта. Прёшься в пердь, а там сундук, а сундуке клыки шершавого кабана.
- Типа есть напарники, но можно же было бы и обойтись без гея рыболюда и прочих, слишком дженерик диалогов.
- Типа и сюжет это что то как бы эпическое, но поданное так уныло, что фу, нинада.
- Типа есть монстры, но видов ну 5.
- Типа есть и другие интересные задумки, но из-за того что игра на много часов, а занимаешься ты в основе унылым геймплеем, это просто отстой.
ШДР нету, (игра всего то 2025 год), из-за чего часто хочется протереть или закапать свои глаза.
Интересно, это так же плохо как вейлгард?))
Да ты что, игра на самом деле шедевр. Ну не, не как фильмы невского(они шедевральней), но шедевр однозначно. Пацаны, хештег #абобаиграгойда
А если серьезно, отзыв нормальные, конструктив-есть. Но в абобу поиграю сам, в нее пока неиграл (да, кринж не поиграть в Awowed в 2025), Но буду заранее знать о недостатках игрульки, и о том, что это не рпг то особо
Да, игра отлично притворяется, что это самая настоящая рпг))
Как на торрентах, так сразу)
Как ATOMFALL притворяется, что она хорошая игра, ну то есть, отлично(НЕТ)