Assassin's Creed: Origins

3.6 1908

Assassin's Creed: Origins
Вчера

Я буду лучшим отцом для детей всего Египта

Не лучшая игра серии. Играл на высоком уровне сложности, но если понимать, что делать, то труда не составляет играть в стелсе. Бои раз на раз с сюжетными боссами однако добавили геморроя (ловишь комбо и десинхронизация). Сюжет не впечатляет. Игра пройдена за 45 часов неспешно и с выполнением побочек, что попадались рядом. Было странно играть за Айю в финальном бое, т.е. ты 95% игры проходишь Байеком, собираешь шмот, оружие и хоп, финальный бой с синим оружием и боссом, который комбой из 3 ударов убивает. Визуально красиво и приятно, но смешно смотреть как ты сначала несешь еле живого непися к лошади, грузишь его, и он садится как будто вполне здоровый. Маунт ведет себя непонятно как, галопом он скачет в каких-то определенных редких моментах, в остальных случаях чуть быстрее, чем пешком.

Визуал, музыка, озвучкаБои на кораблях, даже жалко что так мало.Огромный мир. После сюжета еще половина карты скрыта. Скорость маунтаСюжетМоменты с игрой за Айю и ЛейлуВ паре моментов отсутствовала озвучка в побочных квестах

Маунты ходят пешком в городах, но нормальные границы город/не город расчертить не смогли