Бесконечная восьмёрка.
Те, кто смотрел «День сурка» или же знаком со знаменитым эпизодом из жизни Харухи Судзумии, я про бесконечную восьмёрку, то смысл происходящего не будет для вас чем-то новым. Впрочем, для меня это было не так. Я же не читал синопсиса и потому не знал, что меня ждёт.
Существуют сюжетные дополнения про Пигзи из «Enslaved: Odyssey to the West» или Сэма и Блэйдвульфа из «Metal Gear Rising: Revengeance». Конечно, до нормальной продолжительности им далеко, но этот пролетел стремительно. Как же я был удивлён, что это не так! Игра началась сначала, хотя на самом деле история продолжилась. Чем дальше, тем интереснее становилось. История — определённо сильная сторона Remedy. Разработчики умеют наполнить мир интересными находками. К ним точно можно отнести телевизионные вставки с двойником протагониста, ведущим себя как полная противоположность.
Безусловно, будь это обычной игрой, то можно было возмутиться повторяющимися локациями, но это лишь сюжетное дополнение, и не скажу, что плохое.
Визуально это всё тот же «Alan Wake», и самое то после прохождения оригинала. Вполне могу посоветовать ознакомиться с ней.