Вам понравится, но - затянуто
Игра очень понравилась, прямо 8/10. Графика, геймплей и даже сюжет. Но!
Дальше могут быть небольшие спойлеры! Большие - спрятаны.
Лично на мой вкус и так нахваливаемое вступление (обучение) очень нравится сразу, но перезатянуто раза в два от оптимального времени.
Далее, миссия в клубе. Зачем? Если следующая же первая сюжетная миссия в Словакии учит, объясняет и показывает всё то же самое?
Постановочные миссии сделаны шикарно, и даже почти не затянуты. Но!
Слишком рваный сюжет, резкие переходы и те же погони заканчиваются как-то внезапно. Миссия на самолёте заканчивается внезапно. Миссия в штабквартире Уэбба - резкий конец. Миссия на курорте - резкий обрыв. Антарктика - резкий обрыв. В штабе Ми-6 вместо ещё одной погони - просто круговые пострелушки.
Игра также затянута в общем по сюжету. Вполне можно было закончить уже после Антарктики, но добавили ещё три часа.
Как бы вас не пытались убедить в обратном защитники "всего хорошего" повесточки в игре хватает.
Глава Ми-6 М и Манипенни никогда не были индуской и негритянкой.
Злодеи у автора Бонда (первоисточник - книги) были максимально толерантными - всех цветов, рас, полов и ориентаций.
А в игре сделано поганенько. Значит главные злодеи - белые, гетересексуальные мужчины. Ага, все четверо А вот убийца, торговец людьми, наркотой и оружием, но с черным цветом кожи - уже хороший персонаж, помогающий нашим героям.
Вот к кому нет претензий, так это к Гринуэю, наставнику Бонда. Органично вписан в сюжет и его цвет кожи ни на что не влияет.
Новый Бонд мне понравился и как персонаж, и как игра. Но!
007 Первый лучик - это на 45% идеи из Uncharted, 45% Хитмана и ещё 10% отовсюду помаленьку. Взболтать, но не смешивать!
Но ведь и Шон Коннери не был прям англичанином изначально, но Флемингу понравилось
дядь, он из-за фильмов стал шотландцем, а не англичанином))
бро, это Маннипенни из Скайфолл
Kartman22Белый, харизматичный, гроза женских сердец, с приятной внешностью. Каким и должен быть Бонд по Флемингу.
Kartman22Это уже современная, повесточная версия Маннипенни. У создателя, в оригинале (книги) там как бы совсем другая девушка.