22 сентября 2019 22.09.19 32 1041

Рейтинг на сайте

К чему такая тирания с рейтингом? Почему какой-то обиженный Вася Пупкин может зайти ко мне в профиль, продемонстрировать всю мощь его высокого рейтинга и одним кликом вогнать меня в -5.00? Комментариев с положительным рейтингом у меня гораздо больше, чем с отрицательным и всё равно на данный момент у меня -4.98.
Не то, чтобы этот рейтинг что-то значил, просто как я понял, если ещё один такой пользователь меня минусанет, то мне отключат комментарии.
Так что ещё раз повторю, к чему такая тирания и такая странная система рейтинга?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

И как мы при такой системе будем, простите, фаллометрировать? =)
Тоже докинул. От себя посоветую без 10 рейта в срачи не лезть, в легкую спустишь. =)
На SG в срач ваще лучше не лезть т.к. 90% контингента этого сайта амебы без своего мнения ведомые меньшинством. Ты им не докажешь, а если рейтинг маленький то создание нового акка гарантированно. Я уже закусился с одним дауном, помимо того, что аргументированные каменты набирали автоматически по по 8-12 минусов, так еще в профиль прилетело -15! XD Потом еще неделю какой то лох в тихую под каждым каментом минус ставил и ведь не узнать кто, нет как на нормальных форумах просмотра истории тех кому понравился или не понравился твой камент чтобы кинуть его в ЧС и он не мог тебе статистику портить.
есть вонючки с рейтингом по 300 и выше

Таких людей наберётся хорошо если десяток, кто на SG более-менее регулярно заглядывает и не относится к авторскому или административному составу. Если действительно кто-то из этих людей подобным занимается — в чём проблема пресечь?
«Подробности никому не интересны. Причины, как всегда, чисто человеческие.»

Закинул плюс, история комментариев у тебя явно не такая мерзкая, чтобы ты был в большем минусе, чем спам-боты с рекламой фейковых сайтов знакомств.
Блоги, главная, и FAQ — несколько разные вещи. Аудитория, конечно, пересекается, но не так сильно. Глагне «токсична» с незапамятных времён. На блогах совсем другой коленкор. Так что «писать здесь» имеет достаточно расплывчатое значение. Правда, от необходимости думать, что и для чего делаешь, это не избавляет.
Сам пострадал из-за таких когда не захотел ставить ЕГС.
«Админ» не успевает фильтровать даже блоги, куда там до комментов. Лично моё виденье — оскорбления да, нужно чистить и выдавать баны, а вот «неадекватность» лучше оставлять на виду. Это уже само по себе наказание, заодно и возбухать на цензуру мнений поводов меньше. А вот, обращать внимание на подозрительные манипуляции с рейтингом — вот это уже повод возбудить администрацию.
Проблема-то не в оценках комментов — их вес ничтожен. К примеру, чтобы получить -5.00 рейтинга, вам должно прилететь 1000 минусов в комментарии. Это, можно сказать, достижение. Кроме того, как учить пользователей «фильтровать базар», если любая глупость или даже гадость, высказанная в форме комментария, будет абсолютно безнаказанной?
Другое дело, что кто-то рейтинговой системой откровенно злоупотребляет.
Очень плохой пример. У Pauls'а антистимовский джихад, что явно видно по его манере общения. Сливать рейтинг — его обдуманное действие. То что он теперь из себя мученика делает, из-за потери кучи рейтинга, теряет всякое к нему уважение. Если конечно он себе цели по скоростному бану не поставил, но тогда быстрее видео-блоги делать. =)
Это же только аргументы сторонников ЕГС. Например «Вы пришли в игры играть или в клиенты»?
Администрация может отслеживать манипуляции с рейтингом, насколько я помню. Но когда речь идёт о опускании рейтинга, тут обычно используют твинки, много-много твинков.
С твинками как-то бороться вообще может только администрация. У них для этого есть хотя бы какие-то инструменты.
как раз этот пример наглядный, не важно пишешь ли ты чушь или нет, ты будешь получать минусы потому что ты pauls96.
Сливать рейтинг — его обдуманное действие

сливанием называется то, что он пишет об ЕГС стор положительное, а не как баран идет на поводу у большинства?
То что он теперь из себя мученика делает, из-за потери кучи рейтинга, теряет всякое к нему уважение

я такого не видел, чтобы он жаловался, да и не думаю что ему нужно чье-то уважение.
К его писанине можно по-разному относиться, иногда в кассу, зачастую не особо. Но кто против него? В основном амебы без собственного мнения с комментами уровня " ой мне защитники ЕГС в профиль минус кинули"
Закрывай тему, она уже не туда пошла. если хотите спорить на виду у всех можете пойти в блоги или новости. Если нет есть ПМ. FAQ создан не для споров.
Мм, да, я не заметил кнопки закрытия сразу.
Тут можно долго спорить, если кратко то он именно баран, который не может искать информацию для того, чтобы не писать чушь, которую он пишет в 90% случаях.
сливанием называется то, что он пишет об ЕГС стор положительное, а не как баран идет на поводу у большинства?

«Не бараны». говорят, что ЕГС говно, но выбора нет и пользуются, но не защищают его. Это я говорю, как тот который пытался защищать, т.е. один из баранов. Другое дело, что я это осознаю в отличии от Паулса. =)
К его писанине можно по-разному относиться, иногда в кассу, зачастую не особо. Но кто против него? В основном амебы без собственного мнения с комментами уровня " ой мне защитники ЕГС в профиль минус кинули"

А знаешь почему? Он себе практическую такую же репутацию, как ЕГС создал — при возможности выбора туда идут только совсем отбитые. Такие же отбитые и будут разговаривать с pauls96, когда есть куча собеседников куда как интереснее, которые не несут чуши ради непонятной идеи. =)
Но ради точности хочу сказать что те кто защищают Эпик стор страдают больше чем хейтеры. Почитайте любую новость о ЕГС здесь или на плейграунде… у тех кто хейтит в среднем на комменте +30, а у защитников -50 (на плейграунде ещё хуже, там минусы до -200 доходят)… по-этому я вообще не пытаюсь кому-то здесь или на плейграунде доказывать что ЕГС лучше стима, ведь стервятники обозлившееся на ЕГС сразу после ситуации с Метро: Исход не способны выслушать противоположное мнение и всё что они могут это лишь минусики в профиль накидать

P.S.
Кстати… я тут почитал твои комментарии про ЕГС…
Новость:«В EGS стартовала раздача хоррора Conarium. Через неделю будут дарить игры про Бэтмена»
Комменты:
(твой)«Хорошо. Я все-же поставлю ЕГС.
Но покупать игры по прежнему не буду )»

(чей-то)«Рискую наткнуться на кучу минусов, но спрошу: а чем бесплатная копия игры из ЭГС
лучше пиратки? Создатели ведь и так ничего не получат, а функционал аналогичен.»

(твой)«Ну… Пиратка даже лучше.
Ведь мы пришли играть а не лаунчеры ставить )»

Это открыто провокационные комментарии (никаких аргументов против ЕГС у тебя нету, просто необоснованный троллинг), притом ты же их наверняка писать просто с надеждой на то чтобы потроллить пользователей ЕГС… ну вот, поздравляю, ты своего добился) (хотя лично я не понимаю почему столько минусов… лично я уже давно не реагирую на любой троллинг и случайно увидев такие твои коммент я бы просто пролистал мимо с мыслю: «ну ок… его мнение...»)

И кстати… надеюсь не нужно говорить про тупость людей которые говорят что бесплатные раздачи ЕГС=торрент?.. Во-первых ЕГС платят разрабам деньги за бесплатную раздачу игры, во-вторых полная защита от вирусов, во-вторых доступность мультиплеера и т.д… (это я написал для совсем умственно-отсталых)

(Не знаю зачем я это здесь высказал, но просто меня эта ситуация с ЕГС и сектантами стима уже давно раздражает)
Вот действительно — Зачем ты здесь высказал это? Зачем ты это высказал здесь?
С удовольствием выслушаю чем ЕГС лучше Стима. Одно дело утверждать, что ЕГС не так плох как о нем говорят, но у тебя действительно сильное заявление. Лучше в ПМ
Если же тебя задевают пускай и провокационные, но все-таки шутки, то вопрос кто действительно сектант и чем ты лучше SJW?
Ну «фильтровать базар» может и админ, баны раздавать за оскорбления к примеру. Но бывает доходит до смешного, когда тот же pauls96 минусы получает за любой коммент, в основном конечно за EGS, причём даже когда он прав и все равно летят минусы. Он вроде как с 50 до 10 слетел.
Читай также