ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Тема закрыта модератором.

Почему мой рейтинг так опустился?

Может ли администрация стопгейма как то это объяснить? Вроде как не матерился, да и особо негативный текст не писал. Смешно что рейтинга у меня меньше чем у какого ни будь непроверенного новичка, а соответственно привилегий меньше. Чем же я так провинился?
Комментарии (5)
5 февраля 2019, 20:20
У тебя коммент с рейтингом -102 от 28 января. Плюс кто-то мог в профиль минус влепить.
5 февраля 2019, 20:22
Ты бы поосторожнее был — 100+ дизлайков за 1 пост, а некоторые небось еще и в профиль минусы накидали. Хоть я с постом тоже не согласен, но плюс в профиль поставил. =)
6 февраля 2019, 14:45
Мда… Воюют магазины, а страдают все равно простые пользователи.
6 февраля 2019, 19:25
Стоило только сказать слово на букву ф… Фо… Форт… И сразу такие: «Заткнись, тварь! У нас тут свобода слова!» :))
А чё, кстати, местная публика так ненавидит какую-то фритуплейку? Я про неё вообще даже не слышал до этого срача вокруг Метро.
7 февраля 2019, 15:38
Ситуация абсолютно аналогичная, причем после этого комментария. Там я осудил фанатиков, угорающих по Anthem настолько сильно, что они готовы даже адекватные мнения минусовать, если они негативно отзываются об игре.
Но дело, думаю, в другом. Есть два варианта:
1) Эти самые фанатики зашли ко мне в профиль и реально поставили минусы (я вообще до твоего вопроса об этом не знал).
2) Мои слова косвенно осудили то, как работает сайт, что идет вразрез с п.4.9 правил сайта. Опять же, косвенно. Вполне возможно, что за это мне в какой-то мере понизили рейтинг.
Что из этого вероятней, я не знаю. Но, в любом случае, не очень приятно, что адекватность твоих слов могут решать какие-то неадекваты (это я про фанатиков Anthem).