Меню
StopGame  Блоги Персональный блог League of Gaming Краткий обзор самых ожидаемых игр 2019 года

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема

Краткий обзор самых ожидаемых игр 2019 года

-16
Для любителей видео.
скрытый текст

Всем привет, краткий обзор на 5 самых ожидаемых игр этого года.

Resident Evil 2 Remake



Игра в жанре Survival Horror, ремейк одноименной игры 1998 года.
Игра уже вышла 25 января на PC, Playstation 4 и Xbox One.

В самом начале игры нам предоставляется возможность выбрать одного из двух главных персонажей Леона или Клэр, вторая часть игры будет проходится вторым персонажем соответственно.Игровой процесс за разных персонажей особо ничем не отличается. Как и в многих играх подобного жанра, сюжет будет подаваться с помощью катсцен, записок и заметок разбросанным по локациям.

В игре разнообразный арсенал оружия, огнестрельное оружие, метательное по типу гранат, а также оружие ближнего боя.Для большей хардкорности нам необходимо будет искать патроны на локациях, либо же крафтить их самостоятельно.Инвентарь игрока будет иметь 8 ячеек, который можно будет расширить в дальнейшем.В качестве оружия ближнего боя, можно использовать нож, однако радости на долго не хватит, так как он со временем приходит в негодность и воспользоваться им будет невозможно.

Противостоять нам будет несколько типов противников, чаще это зомби, не только люди, но и животные, а также огромный мутант Тиран, который будет постоянно нас преследовать с целью уничтожить, а вот нам нельзя убить его, ну и конечно же боссы.

Devil may cry 5



Продолжение культовой серии игры про сыновей спарды в жанре Slasher.
Выход игры запланирован на 8 марта 2019(как иронично), к счастью фанатов выйдет не только на консолях, но и на персональных компьютерах.

Сюжет игры происходит спустя несколько лет после событий четвертой части игры, в городе RED GRAVE в котором, демоны снова решили устроить беспредел.Одной из ключевых персон в этой игре снова будет Неро, которому, таинственный незнакомец оторвал его демоническую руку.Нико напарница Неро (да та самая клевая дамочка) по совместительству инженер, разработала для ГГ механический протез который относительно повторяет возможности прошлой руки.

В игре нам предстоит поиграть не только за Неро и Данте, но будет еще один персонаж о котором я ничего к сожалению, не знаю.Геймплей перетерпел мало изменений, мы так же будем быстро и стильно ломать лица демонов с помощью оружия ближнего и дальнего боя.Разработчики обещают, что музыкальное сопровождение будет зависеть от эффективности игрока в бою.
В игре будет использоваться новый игровой движок RE Engine который, впервые засветился в Resident Evil 7

Far Cry New Dawn



Action adventure с открытым миром.
Действия игры развернутся в округе хоул, где происходили события far cry 5, однако мы окажемся в этом месте спустя 17 лет и то после глобальной ядерной катастрофы.
Главными Антагонистами являются две сестры Микки и Лу, которые решили возглавить банду рейдеров и захватить это славное место.

Нас ожидает одиночный режим с сюжетной компанией, кооператив и мультиплеер.
Рейдеры, как и в четвертой части будут ездить по нашим землям, устраивать мясорубку, использовать наших женщин и будут пытаться отжать территорию.
Разработчики обещают нам еще более веселый и беззаботный геймплей для этого они предложат нам использовать необычное оружие, собранное из хлама вокруг, аля Fallaout.
По желанию мы можем нанять напарника-это не только люди, но и животные.

Война за территорию и ресурсы станет лейтовым этапом игры, однако пока не известно добавят ли вышки и лагеря которых не было в Far cry 5.
Подобно Fallout 4 нам обещают свою базу где мы сможем улучшать оружие и транспорт, ну и просто отдохнуть от опасной жизни far cry new dawn

Dying light 2



Игра в жанре survival horror и Action RPG, сиквел первой части.
Действия игры разворачиваются спустя 15 лет после событий оригинальной игры в одном из европейских городов, по словам разработчиков, размер карты будет в четыре раза больше чем в первой части.
Каждое наше действие в игре будет влиять на окружающий мир, поэтому стоит хорошенько подумать перед тем как натворить делов.

Геймплей как и в первой части представляет из себя рукопашный бой, постепенный рост персонажа и паркур, который играет большую роль в ведение боя.
В игре будет кооперативный режим, где 1 человек будет хостом, а остальные будут присоединятся к его городу.

Во время демонстрации геймплея видно, что игрок вступил в бой с группой бандитов, которые сумели взять контроль над одной из нескольких водонапорных башен.
По сравнению с первой частью в ближнем бою есть улучшения, противники стали умнее, они теперь используют увороты и парирование атак.
Схватка с противниками выглядит достаточно жестко, нам будет предоставляться возможность совмещать паркур с атакой, например, зацепится за трубу и оттолкнуть врага ногами.

Cyberpunk 2077



Игра в жанре Action RPG.Действия игры происходят в городе Найт сити, расположенном в штате Калифорния.

У нас будет возможность поиграть за одного из трех предложенных персонажей, а также при особом желании можно будет изменять внешность и пол персонажа.В игре будет несколько возможных альтернативных концовок, разработчики планируют закончить работу над проектом в первом квартале 2019 года.Выход игры ожидается на всех платформах(да-да пк бояре возрадуются).

Игра рассчитана на более взрослую аудиторию, покажет нам реалистичный мир и глубокую ролевую систему, внушительный арсенал кибернетических имплантатов и оружия, которое можно модифицировать.
Игра построена по принципу песочницы, открывая нам полную свободу действия, что окажется положительным моментов во время игры.

Одна из крутых фишек которая зашла лично мне, разработчики обещают, что люди из разных территорий будут общаться на своем языке, независимо от локализации самой игры, например если локализация будет на русском, а мы посетим китайский квартал, то его жители будут говорить на китайском, для того, чтобы мы могли их понимать, нам понадобится имплантаты, причем качество перевода будет зависеть от уровня прокачки этого имплантата.
Комментарии (12 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
А текст по-человечески отформатировать руки отсохнут?
Спасибо, учту, подправлю)
Ребят, если уж ставите дизы, дайте обратную связь, что нормально, что не нормально, чтобы я мог на ошибках поучится на своих.
Чел спасибо, следующий блог оформлю на пятерочку.
А что мешает привести в соответствие этот?
Да в принципе ничего не мешает, налью чашечку кофе и исправлю это недоразумение )
Вот это по-мужски
Ты пришёл в Блоги сайта, не изучив, что и кому здесь нравятся. С Ютьюба, и с достаточно банальной темой. Ну и блог оформлен на никак.
Здесь не любят начинающих ютьюберов, Блоги Стопгейма — не место для их раскрутки, аудитория здесь требовательна и капризна, тут накушалась всяких ТОПов, самых ожидаемых игр и прочих нарезок. Хочешь, что бы кто-то отсюда действительно посмотрел твое видео? Приходи с чем-то интересным, уникальным. Удиви людей. Даже хорошо сделанный обзор какой-нибудь игры в связке с красиво оформленным текстовым форматом уже принесет твоему блогу (и, самое главное, видео) просмотры. И положительный рейтинг, соответственно.
Спасибо за ОС
Согласен с Inian.
Тебе необходимо изучить другие блоги и оформить как принято на сайте, а не как в вордовский документ. Чисто даже визуально вводишь в заблуждение — открываю блог, вижу кадр из Resident evil 2 и снизу подпись Devil may cry 5. Типа серьёзно? Только пару секунд спустя понял, что так криво оформлено.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Обзор игры BattleTech
Блог обзорщиков
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
Спасибо всем простившимся с Евгением Барановым.
Персональный блог о Евгении Баранове
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Мысли о SOMA
Блог Almagest
Control – в поисках Алана Вейка
Пасхалки и секреты игр
Наверх ↑