12 апреля 2018 12.04.18 9 1397

Творческий монтаж GMV | Ricochet

День добрый, жители СГ.

Хочу поделиться с вами своей очередной работой.
Пишите в комментариях свое мнение. Буду рада прочесть.
P.S Из-за кривых плагинов или хз чего, но переходы выглядят странно. Я знаю.

 

Лучшие комментарии

fluffykiller 12 апреля 2018, 10:22
Благодарю.
Мне не хотелось всю песню оставлять, поэтому пришлось вот так не совсем удачно обрезать
safra2011 12 апреля 2018, 7:25
Простите меня за откровенность, возможно, я просто тупой, но где здесь монтажерская работа? Все основные эффекты есть у оригинальных роликов, которые здесь использованы. Где тогда ваша работа? Переходы между роликами? Больше я тут ничего не вижу.
fluffykiller 12 апреля 2018, 7:28
Цветокор, переходы, сама склейка и подборка кадров. Вы правы, что многое есть и в оригинальных футажах, но тем не менее. Я могу скинуть формат, в котором можно просмотреть все проделанное с видео, но вам навряд ли это что-то даст, т.к вы не сможете скорее всего открыть этот формат.
safra2011 12 апреля 2018, 7:47
У меня есть Premiere Pro. Правда, скидывать мне файл проекта не надо, хотя бы потому что там и сами видео придется скидывать и кастомные плагины, скорее всего, если таковые использованы, а это чересчур только для того, чтобы посмотреть.
Лично я для себя в этой работе ничего интересного не нашел. Я не вижу какой-то общей композиции, интересных эффектов, сочетания музыки и картинки. Все очень статичное. Просто кадры из игровых пререндеров сменяют друг друга.
Я думаю, здесь стоило бы серьезно поработать над наполнением. Просто так смотреть это неинтересно.
Ворон 12 апреля 2018, 10:20
А я вот считаю, что очень удачно подобран, на мой взгляд, трек к видеоряду, не вызывает диссонанса. Отрывки из разных игр тоже удачно подобраны (а то иногда мешают фэнтази и Масс Эффект, например, и ты немного недоумеваешь). Плюс отличная синхронизация видео с музыкой. Да и в целом клип цепляет, я люблю красивый экшен под красивую же музыку. Минус лично для меня только один — клип странно обрывается в конце.
SKstalker 12 апреля 2018, 20:20
Ну как минимум ролик смотреть приятно, музыка не напрягает, какая-никакая цветовая гармония присутствует, это похвально.

Однако при том, что приятно, смотреть ролик всё-таки скучно ибо динамики практически нет, наверное из-за неправильных переходов боевых сцен к остальным. Тут друже Inian сверху написал, что синхронизация аудио с видеорядом отличная, но если честно как раз её не заметил. При сражении Ведьмака точно нету, хотя как раз там она напрашивается больше всего, когда появляется Артас синхронизация есть на пару секунд, но потом теряется. Такие проблемы обычно решаются либо более агрессивной подборкой видеоряда, либо же добавлением сторонних аудио-эффектов. Ну и плюс переходы иногда странные как и говорилось, особенно когда фейд неправильно наложился при сцене бегущего персонажа ближе к концу.

Бывает намного хуже, здесь есть над чем работать, главное не забрасывать и экспериментировать. Это я если что не с высоты дивана говорю, так как опыт в этой сфере есть.
Читай также