17 июля 2017 17.07.17 39 2787

Весь [ТРИ-В-ОДНОМ] (часть десятая: для рывка и заводочки)

Друзья, Вы ждали — Вы получили. Долгий перерыв заставил людей закидывать меня вопросами о новой части масштабных нарезок стримов трех балбесов. И, собственно, вот и она! Всем приятного просмотра, добра и позитива!
Первый ролик вышел очень сырым, поэтому настоятельно рекомендую к просмотру вот эти три экспресски Замульджука.


Лучшие комментарии

Иван Лоев 18 июля 2017, 7:18
До меня только сейчас дошло, почему ты «славный житель», ахах. АХАХАХАХ. МВАХВХАХВАХХВАХХАХАХВАХВХАХАХ!!!111!!11
zamuljuk 17 июля 2017, 23:56
Первый ролик вышел очень сырым, поэтому настоятельно рекомендую к просмотру вот эти три экспресски Замульджука.

Ты б лучше нормально первую часть переделал, чем меня пиарил :3
А по поводу второй:
1) Не вставить прикол про «шутки с конца» из «конопатой могилы ультразвуковой силы» и при этом сделать далее вставку с упоминанием оного — фейл как по мне.
2) ЛЮТОЕ УПУЩЕНИЕ — то что ты не вставил момент, где Дес ПОКАЗАЛ(ну ты понял). Я ж тебе и фотку обещал прислать, на которую он так ответил, чтобы контекст был понятен, а ты… эх…
3) Упущением является так же тот факт, что ты не вставил концовку Бурсуков или не сделал нарезку из оной, ибо Фен там так успешно сохранился, что до завершение стрима сопровождалось видеорядом того, как персонаж Вани раз за разом погибает в агонии.
И вообще блин я не просто так тебе помощь в редактуре и прочем предлагал. У меня ж юбилейный аж по таймингам помечен и фотки, а также скрины с чата были ключевые. Конечно, как редактор чего-либо, я зверь лютый, но против меня всегда бы сработало заклинание «я автор, я так вижу» и я сразу бы перестал приставать(в том случае если уже выложил все свои претензии и аргументы).
Короче, упущения печальны, но за всё остальное я плюс поставил :)
Георгий Ковбасюк 18 июля 2017, 18:23
Господя, развели срачик.
Замуль прав, да. Сначала был гальперистом, но вскоре ориентацию сменил.
Но что тогда, что сейчас, дико топил за Обломова :D
zamuljuk 18 июля 2017, 19:30
Так я ж чуть ли не каждый день мнение своё отстаиваю по поводу и без :3 Я ведь знатный зануда, забыть уже успел что ли? :)
zamuljuk 18 июля 2017, 17:49
Эту реакцию можно по разному трактовать, так что лучше его дождёмся(ну ладно, Я дождусь) :)
DoctorCox 18 июля 2017, 17:55
Эту реакцию можно трактовать именно что однозначно. Скрипач ответил Фену в стиле Славного Друже, а некоторые люди наверняка прочитали то сообщение у себя в голове голосом и интонационным протягиванием, свойственному человеку на картинке под спойлером.
zamuljuk 18 июля 2017, 18:09
Нет, всё ещё неоднозначно, он мог(и по моему мнению так и сделал) прислать эту картинку, как то, что подразумевает «при чём тут я»(да, знаю, я охеренно понятно сформулировал). Так что я всё ещё жду Скрипача, чтобы потом сказать себе своё «ХА!» :3
zamuljuk 18 июля 2017, 18:27
ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я доволен :3
Иван Лоев 18 июля 2017, 18:33
А при чём тут вообще тот факт, что Скрипач сначала тусил в Гальперии, а потом метнулся в Фенляндию? Как бы я изначально говорил только о том, что до меня только СЕГОДНЯ дошло происхождение эпитета «славный». Ни больше, ни меньше.
zamuljuk 18 июля 2017, 18:40
Окей, разъясню по пальцам, причина по которой Скрипач добавил себе приставку «Славный» связана не конкретно с Обломовым, а к названию группы «Славное царство Гальперии. Поэтому и есть у него в названии блога привязка „житель“, а не „друже“.
Так что эпитет „славный“ у Скрипача пошёл не от Обломова.

Читайте также