Меню
StopGame  Блоги Блог sirTanksAlot Эволюция серии Batman: Arkham [Asylum, City, Origins]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

Эволюция серии Batman: Arkham [Asylum, City, Origins]

+122
За свою более чем семидесятипятилетнюю историю существования Бэтмен успел побывать в множестве передряг, столкнуться с бесчисленным количеством врагов и пережить еще больше удачных и не очень адаптаций его приключений.
Уже на следующей неделе выходит игра Batman: Arkham Knight, и мы узнаем чем закончится путешествие, в которое Rocksteady Studios отправили Темного рыцаря шесть лет назад. По такому случаю предлагаю вам вспомнить, с чего все началось и через какие невзгоды Бэтмену пришлось пройти за эти годы.


P.S. Говорят, Кристиан Бэйл все еще ищет свой детонатор.

ДЕТОНАТОР
Комментарии (29 шт.)
Потому что он БЭТМЕН!
Отличный ролик. Кстати тебя, получается, взяли в стопгейм?
Нет.
Просто ролик на СГ-канале залит, вот и удивило.
Бро, спасибо что освежил в моей памяти события… Из всего перечисленного не играл только в Batman: Arkham Origins, и чуствую что ничего не потерял
Потерял гениальную сцену с терапией Джокера и шикарный бой с Дефстроуком)
Видео отличное. Тоже освежил в памяти))
Но, можно было и поподробнее рассказать о сюжете предыдущих частей, хотя бы для тех, у кого в преддверии выхода новой части не было бы времени пройти это все.

Мне Arkham Origins очень понравился. Не знаю, может потому что я проходил в хронологии событий и с нее начал? Я много слышал о том, что игру ругают во основном только из-за отсутствия чего-то нового. Да, с этим я соглашусь, но считать игру неудачной… Не знаю, у меня язык не поворачивается и пальцы на клавиатуру не поднимаются. Там были классные эффектные сцены, неплохой интригующий и затягивающий сюжет. И да, озвучка. Мне голос Бэмена в данной части понравился больше, чем в City и Asylum. Он здесь намного грубее и жестче, чем мягкий голос с примесью британца в частях от Рокстеди. Ничего против него я не имею, просто мое скромное мнение.
Еще на баги жаловались. Например, какой-то момент с вентиляцией, который запарывал всё последующее прохождение.
Ну не знаю, помню, когда поиграл в асайлум то мне очень понравилась данная игра и я вроде даже на второй раз её перепроходил потом. Потом вышел «город», и я просто на одном дыхании её прошел, настолько все было хорошо в ней. Потом вышел ориджинс. Может это мой субъективный скептицизм из-за другого разработчика, но я все же решил попробовать. Поиграл я в неё пару-другую часов и вышел, так и не вернувшись. Просто не зацепила вообще. Ну а сейчас с нетерпением жду рыцаря, я почти полностью уверен что не разочаруюсь в новой части.
Ну, хоть Origins и худшая часть в серии, сюжет там был вполне неплох, но даже он не заставил меня пройти до конца, пришлось досматривать ролики на youtube. А ролик(блог) отличный.
Просто Бэтмен превратился в ассасина с вышками, сундуками и дрочевом.
А будетли история серии Batman
надеемся.
Помню, как первая часть навела шума в индустрии. Шикарная была игра. А вот последующие части я по старой привычке пропустил.
Отъебитесь от Origin!!! Бэтмен без трусов на штанах и вообще костюм более реалистичный ( в личебнице и сити более комиксовая)! Отличный реально долбанутый на голову Джокер! Отличный бой с дэфстроуком! Снежок!!! И лицо бэтмена выражает хоть какие-то эмоции во время игры, а не как (по крайней мере так было в Asylum) человек с синдромом дауна. Origin отличная часть.
Вот и играй в неё
Всё время обходил её стороной думая что очередная «бей, бей, бей, Х, Х, Х»

Скачал год назад, итог все 3 части пройдены без перерывов подряд, в течении 2х месяцев.

Что поразило: Сюжет… да да, полноценный сюжет, а не 2 строчки брифинга.
Боёвка, уууу, различные удары, «контрДуры»(по другому язык не повернётся :) ), фигаджеты, а акробатика.
Графон: играя на своём 5 летним ноуте выдавало свободно 30 фпс+ на макс настройках без сглаживания и с анизатропкой в х4-х8.
Бэтмен… о да, сам Бэтмен из коммиксов собственной персоной.

теперь об Origins лично моё: игра по нраву, хають ибо нету «больше графона, пушек гаджетов, персов врагов. как по мне, игра то не номерная, как бы аддон, ничего лишнего, хороший сюжет есть, снег есть, „бронированный“ костюм бэтмена есть, нового ничего и не надо… и таки да — бэткрыло мелькает часто.
а вообще мне кажется origins и был чтобы показать качество публики, стоит ли клепать сюжетные, или людям нужно „new edition“… к сожалению, людей не интересует сюжет, поэтому Аркхеский Рыцарь стал последней главой… А ЖАЛЬ :'(
Если мучаетесь с решением ошибок в Бэтмэне, то здесь => gamesqa.ru/batman-arkham-knight/
есть практически все решения лагов, багов, ошибок и так далее.
Баян но всё же оставлю это здесь :)

И все же я не понимаю претензий к Batman Origin. Ну да, повторение, но оно не плохое повторение. Выходит столько всяких разных скивелов и приквелов. Одни только Call of Duty чего стоят. И в них нет ничего нового, а тут вышел Origin, который выпустил не Rocksteady и сразу куча претензий. Мол игра отвратительна. Игра на самом деле хорошая! Она хороша и сюжетно и геймплейно. Если посмотреть на Бэтмена от Rocksteady, то там изменений тоже на самом деле не сильно-то и густо. После отличной лечебницы, мы получили тоже самое, но уже в больших масштабах. Боевая система, вообще, практически не изменилась. Единственное знаковое отличие было — это полеты, чтобы можно было преодолевать большие расстояния за короткое время. В новой части Rocksteady добавили Бэтмобиль, но в остальном игра выглядит также, как и лечебница. Как раз вся серия была хороша своей предсказуемостью, тем что некогда сделанное хорошо, не стали портить чем-то новым. Потому и Origin я считаю вполне себе неплохим проектом. Как сюжетно, так и геймплейно. Я получил от него не меньшее удовольствие, чем от предыдущих частей. Это не шедевр, но это просто хорошая игра.
Кто нибудь знает почему в Arkham Asylum был дубляж, а в последующих частях нет, ограничились субтитрами? Понятное дело, что дубляж оставляет желать лучшего, но все же.
Потому что Arkham Asylum издавал «Новый Диск» (и озвучка была вполне нормальной), а все остальные части издавал убогий «1С-Softclub» (сейчас уже без 1С)
Потому что издатель (warner brothers) посчитал, что дублировать игру невыгодно, т.к. игру купит не так много людей, + AA издавала Eidos. И озвучка первой части была отличной, на уровне игр sony.
Месяц назад перепрошёл Летопись. И, честно говоря, я был в восторге. Видимо все притенении были лишь по той причине, что люди переиграли в AS и AC(различий между которыми тоже не так уж и много). Так что AK может постигнуть та же участь, ибо лично у меня, на данный момент, она не вызывает абсолютно никакого интереса.
Тебе хорошо! А мне вот нужна доза Batmana, именно AK, ничем другим утолять не хочу и не буду!
Отличный материал, освежил память)
21:23 Что с тобой не так, мразь? (я любя) Наслаждайся игрой, а не придирайся к ней. Да ничего нового, но я рад был ещё раз пройти нового Бетмена.
Организацию Рас Аль Гула называлась ЛИГА ТЕНЕЙ!!! Знай Матчасть комиксы бы листанул благо это в наше время сделать просто… В целом не плохо и побольше экранного времини с тоннами спойлеров было бы ваще огонь.
Молодец, продолжай в том же духе.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Сервис Project xCloud: мне бы в небо, а лучше в Cloud
Персональный блог крути мозгами
Курилка тега gallery
Блог курилок и длинных разговоров
Диктаторы и диктаторские режимы в видеоиграх
Персональный блог Безумного Лиса
Наконец-то дождались Dark Souls от мира аниме — Goblin Slayer
Персональный блог японского помощника
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Для кого снимают DOOM (2019)?
Персональный блог крути мозгами
Наверх ↑