[НовыйДайджест] Обзор линейки игр PS Plus. Февраль 2015.
После поверхностного поиска я не нашел ни одной аналогичной передачи в рунете. Эй, эй. ДОСТОЙНОЙ передачи.
Без лишних предисловий: что я пытался сделать. На зарубежном IGN и его аналогах обзоры новинок PSN это норма. Но они не выходят за рамки перечисления. Это как-то скучно, и второй «Календарь релизов» на SG делать незачем. Поэтому я иду другим путем: даю именно что рецензию. С вердиктом «брать-не брать». Порой достаточно субъективным вердиктом.
Как всегда, мне было бы приятно получить самые подробные комментарии с подробным разбором косяков, дырок и, что важнее, удачных моментов.
Это, тип, пацаны.
Я стараюсь.
А насчет Вора — я уже вроде много где упоминал, что в прошлом году хотел бы пофиксить две оценки: повысить «Транзистор» до Изюма и понизить «Вора» до «Похвально». Он, конечно, не адово весел, но мне вкатил-таки изрядно.
В критику можно наверно впихнуть то, что в части с Rouge Legacy ты остановился подольше, как бы пытаясь сделать именно упущенный обзор, но это придирка.
И ещё...НЕ БИНДИНГ, А БАЙ(Н)ДИНГ ОФ АЙЗЕК
Я и так дофига всего не умею, чтобы еще туда распыляться.
Было бы на главной — появилось бы и оформление.
Свой дайджест пилит. Красава, давай еще. Как выпустят на главную, будем праздновать совершеннолетие.)
Уж скорее: не зассал — познакомился — стал другом:)Ну, а по существу: текст и «постановка» радуют, визуальный ряд тоже вполне себе. Единственное, как многие ниже заметили, нужно оригинальное оформление.
Успехов Вам. :)