22 января 2015 22.01.15 7 2652

Небольшой обзор про Vanquish

Пред тем как я начну писать свой небольшой обзор, я хочу вас предупредить, что я очень плох в грамматике, так что это нормально если вы найдёте какие-нибудь ошибки в предложениях и слов.
Теперь о игре:
Vanquish — игра в жанре шутер от третьего лица, выпущенная для приставок PS3 и Xbox 360. Разрабочиками были Platinum Games.
Сюжет:
Сама игра стартует с конца двадцатого столетия, а именно с того что в Сан-Франциско начинаеться орбитальный огонь, в следствии которого жители Сан-Франциско умирают. И узнается что этот орбитальный огонь происходил из космоса, который захватила русская организация " Русская звезда", и впоследствии они предъявили безоговорочной капитуляцию США. В следствии этого президент США ( которая является в игре женского пола ) отдает приказ об захвате орбитального оружия. Сами же мы в игре будем играть за агента DARPA Сэм Гидеон, который будет сражаться вместе с подполковник Роберт Бёрнс и его командой. В основном главная цель главная героя является спасение ученого который был захвачен самой организацией.
Гемплей:
Сам гемплей как до этого упоминалась в жанре шутер от третьего лица, мне хочется упомянуть что игра очень экшоновая, но все же благодаря внутренним фишкам игры игра не особо превращается вне понятный шутер. Внутренние фишки состоят в основном благодаря костюму, который является главной гемплейной основой игры. Первая из них это временное ускорение передвижение героя. Второе временное замедление времени, при котором игрок может на целиться на врагов, и еще при котором поцвечиваются уязвимые места врагов. Так же в игре присутствует ближний бой, который в игре не советуется так как у костюма главного героя есть заряд энергии который тратиться полностью при первом же ударе в противника, а вот ускорение и замедление будут зависит от продолжительности использования. Еще в игре присутствует прокачка оружия, сама же прокачка зависит от двух фактаров: 1. Нахождение коробки с улучшение и поднятии её.2. Если у оружия полный боезапас и если вам выпал тоже оружие, то при поднятии ваше оружии улучшается. И при смерти главного героя, например: при прохождении игры на хардкоре часть улучшения скинется. Так же наш главный герой курит, и в игре даже есть кнопка при нажатии которой главный герой сделает небольшую затяжку, и потом выбросит сигарету. Сама игра очень экшонавая, и вам большее будет казаться что вы смотрите кино, и во время игры будут показаны очень разные экшоновые места где будут присутствовать кучу взрывов. Сама игра проходиться за 6-7 часов, и за все время гемплей будет преображаться так что вам не надоест. В самой игре иногда очень легко умереть главный герой умирает двумя способами: 1. Вас просто расстреливают.2. Если у вас заканчивается энергия костюма и главный герой становиться уязвимым. При первом или втором способе смерти, будет меняться анимация смерти. Так же в игре присутствует насилование кнопок во время заставок. Так же в игре присутствует подсчет очков, сам подсчет ведется после прохождении каждого chapter в игре, а если вы еще и быстро прошли chapter то вам будут засчитываться дополнительные очков, а при смерти они будут отнематься. И при прохождении всей игры, вам под конец покажет все ваши очки( мне единственно непонятно зачем это добавили, так как я не увидел нигде никаких таблиц рекордов среди игроков ).
Вывод:
Сам vanquish очень интересен только гемплеем, а вот сюжет подкачал хоть и происходит сюжетный поворот но он происходит лишь под конец, так что на середине сюжете вам покажется что сюжет является чем-то лишним в игре. Так что эта игра за 999 руб. очень неплохой вариант для покупки, в это время.

FuccNooB

Лучшие комментарии

ZDD 22 января 2015, 20:34
Отпустите, пожалуйста, бедного гастарбайтера, которого вы заставили писать этот текст. Верните ему паспорт и больше не мучайте.
Денис Слесарев 23 января 2015, 11:04
Не соглашусь с тобой. Текст писал человек с явным литературным талантом, тонко чувствующий момент, когда можно рассмешить читателя. Прочел с удовольствием, смеялся искренне, буду ждать новых обзоров «про»!
ZDD 23 января 2015, 11:26
Ну так, пусть человек съездит домой к семье, в свой солнечный что-то-там-стан. Отдохнёт, а потом снова на заработки в великую и могучую.

Читайте также