3 января 2013 3.01.13 252 10K

Ностальгический уютнострим. Fallout 2. [ЗАПИСЬ]

Так, друзья-человеки. Раз уж вчера (запись в теме, есличто) все обернулось вроде как виново, то формат Ностальгический Уютнострим получает свое развитие. И на этот раз эфирить будем неимоверно-колоссальный, неизмеримо-знаковый и всячески культовый Fallout 2.

Пара слов о формате: Так как игра будет неспешной, да еще и под оригинальный саундтрацк, а не что-то левое, то я заранее огораживаюсь от любителей ЗРЕЛИЩ. Стрим будет медлительными посиделками у костра с рассказыванием баек, поглядыванеием на огонь и прочими не_зрелищными вещами. Эфирить будем до упаду. Учитывая, что в далеких планах у меня имеется ИСка Фоллача — рассказывать потенциально об игре могу долгие годы )

Идея стрима: Так как это Fallout, то есть пара интересных моментов. Во-первых, я наверняка буду играть персонажем, который ничего не прошел. Возможно, создам через хитрозамученную задницу перса с диким уровнем и кол-вом экспы, но не трогавшим сюжет, чтобы показать некоторые квесты и особенности игры в динамике, а не просто рассказами. В общем, идеи относительно того, что и как — принимаются в комментариях.

Соведущий опять неизвестен, узнаю обо всем завтра только.

 
 

Лучшие комментарии

Иван Лоев 4 января 2013, 16:19
Так, для трансляции заготовил трех перцев.
Один — типичный мой пример героя Фолача, мое старенькое сохранение, где прошел уже изрядно много что и много где был.
И еще два — нубы только начинающие. Один — опять-таки из оперы типично моих персонажей, а второй — с сюрпризом (думаю, вполне очевидным для тех, кто слышал мои рассуджения про Фоллачи). Поигаем, наверное, всеми тремя.
Иван Лоев 4 января 2013, 15:56
Я пока что ориентируюсь на максимально-долгий затык. Но если поедет по кривым рельсам, то могу закруглиться и раньше
Иван Лоев 4 января 2013, 0:55
Это не скоро будет. Сначала надо МГС закончить, а потом еще отдохнуть, начать собрать инфу и все такое
Читайте также