25 ноября 2012 25.11.12 57 2602

[МишкоBattle] Турнир. Heroes of Might and Magic!

Вступление

Что-то я вообще зачастил своими постами блоги засирать, но все же, это забавно. И не собираюсь я использовать тупое «всем привет». Это вообще край банальности и тривиальности. Нет, ну серьезно. Почти во всех видео это «Всем привет, с вами какой-то обмудок». Ну что за ужас… Ладно, что-то я не в ту тему повел речь. И снова, те кто жду мишкоблоги по «хипстерским» играм — ждите дальше. Почти готово и вот-вот появятся тут, на сэгэ и еще где-нибудь. Кстати, динозавр, привет! Тебя взяли там или нет? Далее, чуток новостей из моего турне. Съездил я, прямо скажем, не плохо. Но и не особо хорошо. Мне по пути попалась девушка на ситроЁне, которая ехала куда-то в сторону казани, кажется. Ну я с ней и доехал до казани, там погулял. Хавчик купил, в кафешке посидел, ну норм в общем. И так вышло, что с той же девушкой я обратно и уехал. Фотоаппарат не взял, к сожалению. А мобильник не взял специально, ибо не люблю когда отвлекают от дел. Та девушка оставила мне телефон и это славно. Она вообще проездом была и ехала куда-то в москву, кажется. В общем, спутница для путешествий у меня теперь есть ^^.
А теперь о топик. Как вы видели из названия — это проба кое-чего новенького. А в частности — турниры/замесы/игракооперативом/сборища. Называйте как хотите. Лично я предпочитаю называть это турнирами. Конечно же, тут бывает много турниров и все они веселые и прикольные, но я хочу свои с блцкджеком и распутными девками. Сейчас дота на пике своей славы, как я погляжу. Сам частенько задрачиваюсь в нее, но изменять любимым героям меча и магии — игрохульство. И вот играл я в доту… Вспомнился мне архидьявол, который мегакрасиво телепортировался по всему полю боя. И на меня просто нахлынуло… Я полез в трубу искать трейлеры, ролики и прочее. И снова — осенило. А может турнир? Почему, собственно нет? Герои — великолепная игра, которая заслуживает того, что бы ее хотя бы не забывали и она не пропала в бездне времени. Попутно, встретился мне в скайпе один приятный человечек. Разговорились мы с ним, мол так и сяк, давай устроим. Ну и пошло, поехало. Только встало несколько вопросов о том, каких же героев выбрать пятых или третьих. Да и вообще, кто-нибудь хочет, что бы этот турнир состоялся? Вот это и настораживает. О, кстати, этот пост будет проверочным заданием новоиспеченного редактора. Он занимался, в частности, подбором позитиваторов, так что не пинайте его сильно ^^. Я планирую турнир, скорее всего на выходные дни. То бишь суббота-воскресельник. Если у вас есть иные варианты — предлагайте! Никто не останется обделен моим испепеляющим взором. В общем, вот вам опрос. Провисит он тут до 28-го числа. У вас много времени, что бы решить, каких героев таки выбрать и надо ли вообще делать это соревнование. К сожалению, топик не поддерживает несколько голосований сразу, посему тут висит только выбор героев, а решение вопрос о надобности состязания пойдет в комментарии.
Хмм… У орка проглядываются усы и он напоминает мне боярского...
Я не помню, есть ли у пятых героев пиратский мультиплеер, это дело надо будет еще проверить. Так что пока приоритет лежит на третьих героях. И еще один вопрос. В каком стиле проводить бои? Чистая дуэль или 5х5? Но это потом. Может вообще все месте спихну и ок. Так же, будет и стрим, скорее всего. Может морфа позову, лол. В общем, вот. Решайте, господа и дамы.

Сетка

Сетку сделаю 28-го числа, примерно. Пока — наслаждайтесь милашкой Хейли.

Stream

***

Социальный уголок

Можете почитать это, если вы еще этого не сделали…

Упоротый коллаб или как-то так.

[Мишкоблог] Семейные традиции

[Tournee en Russie] Вперед! К приключениям!

[РазомниМозги] Atapi

[МишкоКаст] Пробное, интерактивное радио. (Кончилось. Ждите субботы!)

[Мишкоблог] Need For Speed: Most Wanted (2012)!

[Мишкоблог] Team Fortress 2 | Fallout Online | Halloween!

[Мишкоблог] Stranded 2!

[Мишкоблог] Corneroids!

Позитиваторы

Голых баб подбирал Илья Григориев.

Под редакцией мишки. ©

Редакторы:
Мишка
Илья Григориев
Дарья, которая пожелала скрыть фамилию.


Лучшие комментарии

DjPon3 25 ноября 2012, 21:19
Одааа, 3 часть, обожаю её =3 Одна из моих первых игр и до сих пор она у меня первая! ДОЛОЙ МАЙНКРАФТ, ДАВАЙТЕ ЗАДРОТИТЬ В ГЕРОЕВ 3!!
ZDD 25 ноября 2012, 20:55
Конечно третьи, тут без вариантов. Всё таки классика, да и всяких Tournament Edition наклепали, для баланса.
NiTRoGeN 27 ноября 2012, 12:52
Для хорошей-годной партии нужно играть большую карту. Это и растягивается на недельку.
Medved9591 25 ноября 2012, 21:42
В эту игру я задротил с другом, очень давно. Прикольные времена были. Еще 1-2 часть. Утер-демон…
Medved9591 26 ноября 2012, 19:47
Плохие новости. В героев можно только через хомяка, либо через жутчайший гемор. Либо можно вообще забить на турнир. Выбирайте.
Borland887 27 ноября 2012, 12:35
Народ понимаю что для другого создавалось но всё таки. Кто участвовать будет +1 под этим комментарием поставьте чтоб примерно знать сколько всего будет людей.
Читайте также