5 августа 2021 5.08.21 152 3812

Угадай название книги по рисунку

Соскучились?

В этот раз отступим от канонов: попробуем взять не визуальные фильмы-игры, в которых понятно, что рисовать, а что-то более абстрактное, образное, индивидуальное. В этот раз мы будем угадывать книги.

Правила те же: один делает в пейнте картинку, относящийся к книге, остальные отгадывают, к какой именно. Отгадавший рисует следующую картинку - либо передаёт ход любому желающему, если не хочет/не может рисовать сам. Игру продолжаем до тысячи комментариев или типа того.

ВАЖНО: если у книги есть адаптация, повлиявшая на картинку в головах читателей ( как у "властелина колец", "бойцовского клуба" или "путешествия Алисы"), постарайтесь абстрагироваться. Не тащите сюда чужие образы, попытайтесь запечатлеть то, что возникло в вашей голове под влиянием текста. Привлеките ваше воображение, ваш и только ваш ход мыслей - и игра станет гораздо увлекательней.

  • Рисовать можно только в пейнте;
  • кривизна рук — не порок, и никто вас не осудит за неё;
  • повторяться нельзя;
  • картинку можно подготовить заранее, но выкладывать — только если ты отгадал предыдущую;
  • если отгадавший не хочет рисовать, то вместо него рисует любой желающий;
  • если отгадавший или рисующий не отвечает, то ждём… по ситуации. Может, у человека уже глубокая ночь, он спать пошёл. Но, в целом — рассчитывайте своё время, чтобы не заставлять других слишком долго ждать;
  • на ночь мы прерываемся, потому что здоровый сон важен.

Первый... Пошёл!


Лучшие комментарии

Raton 6 августа 2021, 18:25

Ох, а я подумал, что на Блейдраннера похоже, но потом решил, что это наверное слишком просто.

IliaOblomov 5 августа 2021, 17:40

Взгляни сюда, земляк, здесь, в моей руке, я держу его смерть! Это лезвие закалено в крови, оно закалено в блеске молний, и я клянусь закалить его в третий раз в том горячем месте позади плавника, где всего острее чувствует Белый Кит свою проклятую жизнь!

Правильно. Рисуй.

Читай также