Сергей Непушкин
Последнее посещение: Вчера

Resident Evil: Revelations 2
Ужасный порт

Прошел на PsVita и очень пожалел. Ужасный порт с безумным даунгрейдом граффити и стабильными просадками до 10 фпс. Не играбельно просто. В остальном игра неплохая, но кривой порт смазал все приятные впечатления от игры

11 марта

Sifu
Динамичный челендж

Sifu с самого анонса привлекла меня своим стилем и необычной механикой старения персонажа.

Пройти правда я  смог ее только на легком уровне сложности: это был расслабленный, веселый подпивасный опыт, но без нотки челленджа и без чувства достижения на финале.

На среднем уровне сложности ситуация изменилась: челлендж появился, да, боссы стали не губками для битья, а реальной проверкой на скил.

Но есть 2 нюанса:

- Четвертый босс (бабка)

- Динамическое старение на среднем уровне сложности

По отдельности - терпимо и челенджово, но вместе они были сравни Оронштейну и Смаугу для меня и попытка прохождения на среднем уровне канула в лету.

Итог

Средний уровень сложности оказался для меня слишком сложным, а легкий — слишком быстрым и простым. Идеально было бы убрать динамическое старение из среднего и я был бы счастлив (что можно сделать с помощью модификаторов вроде).

ДинамичноСтилево Интересная игровая механика старенияНа первое прохождение не нашел сбалансированную сложность для себяХотелось бы еще растянуть историю на часик
11 октября 2024

Bayonetta 3

Если кратко - игра не стоит вашего внимания. В нее прикольно поиграть, чисто как в демку на пол часика. Пощупать боевку. В остальном - оч душит.

Красочная боевкаСтильные девочкиАбсурдУродливые и неуместные элементы платформераКривое управление передвиженияПод конец душит сюжетГрафон