"Это научит их"- Д.Дюжев ака Каратель. А вы знали что это он озвучивал?)
"Это научит их"- Д.Дюжев ака Каратель. А вы знали что это он озвучивал?)
Айя Дагон ,Айя Гидра, Ктулху фтагн!
Не осилил вторую стадию, в то время игры были нацелены на геймплей с эротическим уклоном, а не как сейчас все игры эротические с геймплейным уклоном)). крч раньше надо было думать, а не штаны спускать.обленились мы.
Имеется уже отзыв в стиме.но коротко поляки так и не выучили значение слова оптимизация,а так игра "чел,хорош" мем ну как то так.
Сначала было интересно,а потом стало страшно. Визуально игра для детей,а на деле дай бог вам нервов.Душная гриндилка не прощающая ошибок при строительстве остова и добычи ресурсов ,полный абсурд в том что вам волей неволей придется жить в игре БУКВАЛЬНО ,так как некоторые ивенты там связаны напрямую с временем года у вас за окном ну или же если вы араб в пустыне то по календарю,ресы что наземные что водные и тп и тд будут меняться при с мене этих самых времен,другая половина ресов будет попадаться вам исключительно при праздничных ивентах, крч пока ваша семья празднует рождество католическое 24-25декабря или пасху по той же западной схеме или нг всем привычный, вы играете в этот *ребаный анимальный перекресток иначе никак.Очень жалко 4к в свое время отданных. да что там жалею что вообще связался с нинтендо.
Лучше промолчу про сюжет(но он ооооооооочень как и вся серия игр далеко не для всех), я больше всего в онлайн играл.
Лучшая ира про вампиров.Большое спасибо всем фанатам которые после "развала" Troika Games патчили игру и всячески наполняли и дорабатывали как могли.
Первая игра в как в жанре рпг так и в серии Свитков. Лучше Скайрима на 10 голов.