Zylai01
Последнее посещение: 20 декабря 2024

The Punisher (2005)

"Это научит их"- Д.Дюжев ака Каратель. А вы знали что это он озвучивал?)

УбиватьУбиватьУбиватьИногда не убивать

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Айя Дагон ,Айя Гидра, Ктулху фтагн!

Один из редких примеров хорошей игры по Г.Ф.Лавкрафту.ДревниеШогготыРыболюдиСША времен сухого законаЖенщиныБухой дедГолоса в головеСистема ранения разных частей тела и по разному лечатсяЗаписки и книжкиНочное время сутокСтелсА можно стрелять СПОЙЛЕР!!! страчилка в канализацииГород на берегу океанаЧто вам еще надо?Все хорошее когда нибудь заканчивается. СПОЙЛЕР!!!!! Женщины умирают в этой игре(все,тупа поголовно,нельзя спасти,даже не думайте сохранятся перед церковью, трата времени.)Спойлеры в отзывах
26 апреля 2024

Wet: The Sexy Empire (Lula: The Sexy Empire)

Не осилил вторую стадию, в то время игры были нацелены на геймплей с эротическим уклоном, а не как сейчас все игры эротические с геймплейным уклоном)). крч раньше надо было думать, а не штаны спускать.обленились мы.

Очень даже если разобраться как и что делать надо."Сложна, сложна, бл**ь сложна"

Succubus

Имеется уже отзыв в стиме.но коротко поляки так и не выучили значение слова оптимизация,а так игра "чел,хорош" мем ну как то так.

Секс,наркотики ,рок'н рол Оптимизация,Optimization, Optymalizacja!!!

Animal Crossing: New Horizons

Сначала было интересно,а потом стало страшно. Визуально игра для детей,а на деле дай бог вам нервов.Душная гриндилка не прощающая ошибок при строительстве остова и добычи ресурсов ,полный абсурд в том что вам волей неволей придется жить в игре БУКВАЛЬНО ,так как некоторые ивенты там связаны напрямую с временем года у вас за окном ну или же если вы араб в пустыне то по календарю,ресы что наземные что водные и тп и тд будут меняться при с мене этих самых времен,другая половина ресов будет попадаться вам исключительно при праздничных ивентах, крч пока ваша семья празднует рождество католическое 24-25декабря или пасху по той же западной схеме или нг всем привычный, вы играете в этот *ребаный анимальный перекресток иначе никак.Очень жалко 4к в свое время отданных. да что там жалею что вообще связался с нинтендо.

Интересный геймплей,визуал.ОДИН БОЛЬШОЙ ТАКОЙ как эти буквы.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Лучше промолчу про сюжет(но он ооооооооочень как и вся серия игр далеко не для всех),  я больше всего в онлайн играл.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Лучшая ира про вампиров.Большое спасибо всем фанатам которые после "развала" Troika Games патчили игру и всячески наполняли и дорабатывали как могли.

Круче вареных яиц в крутую.Больш такого не будет никогда в нашей жизни ктобы как не пытался.