Павел Кондратенко дизайнер
Последнее посещение: Сегодня

Silent Hill f
Безумное уныние

При действительно сильных сторонах (арт-дизайн, музыка, да даже история в какой-то мере) в игре напрочь всрат игровой процесс.

По началу оно работает и даже немного увлекает, но чем дальше движешься, тем всё более и более фрустрирующим становится происходящее. Под конец игры хотелось выть от однообразия битв с тем скудным набором противников который тут есть.

Да, это не такое уж и длительное приключение, но насколько же оно бессовестно выматывает. По итогу прохождения у меня, к великому сожалению, остались лишь опустошёность и досада.

Кросиво (местами)Звучит крутоИстория интригует (частично)В это нужно игратьОднообразные схваткиВ конце-концов история скорее разочаровывает
2 октября 2025

Catherine
Отличное аниме, но плохая игра

Настолько раздражающе-фрустрирующий игровой процесс мог сделать лишь настоящий садист. Невыносимые, крайне унылые пазлы, душные боссы, ужасающее и неотзывчивое управление. Я действительно считаю, что каждый причастный к геймдизайну этой игры должен будет гореть в Аду и перепроходить эти невероятные кубики раз разом!

При всех достоинствах, это очень-очень-очень-очень плохая игра. Спасибо, что в переиздании Full Body разрешили просто проскипать весь геймплей! И насколько я жалею, что пошёл играть именно в версию Classic.

Что же могу посоветовать? Советую не повторять моих ошибок, а "играть" в версию без игры. Тогда вы действительно приятно и здорово проведёте время.

АнимеДизайнМузыкаЭто игра
5 февраля 2024

Bayonetta 3
Взрывоопасное возбуждение

Отзыв должен содержать текст.

Огромная баба пускает пузыриЖаба делает "ква"Американские горки на домахБольшой петухКот под ЛСДТанцы в ПарижеМаленькие часики смеются "тик-так"Тупо, но очень круто
25 ноября 2022