Следить за игрой
Возраст: 30
На сайте: с 04.07.2015
Сообщений: 605
12 июня 2018г.

Electronic Arts и DICE рассказали нам о Battlefield V всё, что хотели рассказать в рамках выставки Е3. Пришло время подвести промежуточный итог и взглянуть на геймплей нового шутера в серии.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
Не могу не заметить, что один этот ролик длится дольше, чем вся презентация Battlefield V в рамках конференции EA Play. Электроники, что вы делаете, ахаха, прекратите…
Только не было сказано об еще одной фишке, теперь можно отткаскивать раненый товарищей
Если бы Спасти рядового Райана снимали в наши дни там бы точно были женщины с протезами и негры с разукрашенными лицами в рядах Гестапо. Бесславные ублюдки историчней ощущаются.
Пойду бессмертный Call of Duty 2 перепройду.
Пойду бессмертный Call of Duty 2 перепройду.
Только «Бесславные ублюдки» это фарс от маэстро Тарантино, который и не претендовал на историчность, но от этого был только лучше. Вот только разработчики раз за разом говорят об историческом соответствии и аутентичности, а потом раз за разом, после трейлеров, вынуждены объяснять, почему это вдруг все бегают с ППШ и коллиматорными прицелами где-то под Сент-Мер-Эглиз или розовыми МП-40.
Я ждал продолжения 4 части. Современная война и все такое. Лучше выпустили бы BF 4 II