О боже, да большинству пофиг на ваши загоны с «магазинами», «рожками» и прочими «обоймами».
Некоторые люди умеют смотреть на стандартные и уже приевшиеся вещи под новыми углами. Например, Gears of War не далеко не первая предложила изменить модель взамодействия героя на экране и окружения (речь, конечно же, об укрытиях) и тем самым ввела моду на подобную фичу. SYNTHETIK проделывает похожий фокус с перезарядкой, но попала в рубрику игра не только за это.
Айзек, в котором, судя по ачивкам, ты даже Маму не убивал, упустив, таким образом, две трети игры.
Рефанд вы для этого в целом и создавали. Охватить побольше хороших или не очень игр, о которых рассказывать в сущности не так много всего, поскольку они просто хорошие, но не революционные.
за что изюм ты выдал этой игре
Но про конкретного Айзека я знаю больше, чем про некоторые игры, которые люблю
«За дотошную и щепетильную отработку стандартной программы», — это если очень коротко. Sythetik не пытается «выехать» на вагоне инноваций, она просто крайне дотошно относится к тому, как игра должна выглядеть, звучать и ощущаться. И вкладывает в это максимум сил. Может, зря, конечно, я это не озвучил отдельной мыслью, но мне она казалась достаточно очевидной, учитывая, сколько времени я рассуждаю о том, насколько тут круто просто бегать и стрелять. А насколько всё классно нарисовано вроде и без моих лишних восхищений должно было быть заметно )