Меню
StopGame  SGTV-другое Вся суть Far Cry 5 за шесть минут (Уэс и Флинн)

Самое актуальное

  • Rainbow Six Siege. Обзор обновления Grim Sky
  • Уэс и Флинн Возвращают 2007-ой
  • Rainbow Six Siege — Финал Six Major Paris 2018
  • «Инфакт» от 20.08.2018 — Читера в GTA Online засудили, Steam будет Twitch, Spyro перенесли, конец Forza Horizon 2…
  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)

Вся суть Far Cry 5 за шесть минут (Уэс и Флинн)



Уэс и Флинн просто не могли обойти стороной самую обсуждаемую игру сезона, красочный геймплей которой в интерпретации наших мультяшных обозревателей обернулся не менее красочной реализацией. Теперь у них есть художник! Да, вы правильно поняли, раньше — не было.
Комментарии (40 шт.)
Графоний завезли:D
И дай бог, чтобы не увезли обратно)
Три обзора FC 5, на просторах stopgame.ru.
Отличный выпуск.
скрытый текст
Шутка про рыбалку просто прекрасный ориентир того, как надо подавать подобные клишированные шутки: лично я ожидал, что Уэс будет смеяться и категорично отказываться ещё пару секунд, а затем, как обычно, оборвётся кадр и сменится рыбалкой. Эдакая конвейерность шуток. Но итоговая подача в выпуске хороша.
Нойс, спасибище)
Хммм, ребят, а вы находили Гая Марвела? Забавный персонаж-пасхалка
Вы себе еще и отдельного художника нашли? Похвально. Ну и кстати, сразу заметно, что картинка несколько изменилась (в хорошем смысле). Значит ли это, что теперь выпуски будут выходить чаще?
И да, этот выпуск отличный. С каждым разом выходит все круче и круче. Искренне рад, что вы продолжаете поднимать планку.
Пока что мы с художником в процессе притирки друг другу. Было очень необычно для себя почти пять лет работать вдвоём, и внезапно допускать к творческому процессу стороннего человека. Я бы сказал, что в ближайшее время выпуски, напротив, будут выходить реже, но затем — драматически чаще) И да, спасибище!
пять лет работать вдвоём, и внезапно допускать к творческому процессу стороннего человека

Только бы ИрискаКиска это не увидела. Кстати, про вас библиотеку фанфиков она ещё не написала?
Годнота-то какая! даже прикопаться не к чему.
Люблю, когда прикопаться не к чему)
Сначала я хотел было начать тираду вокруг заголовка, скопировать свой коммент под записью стрима по Far Cry 5
такого содержания
Если не путаю именно на этом стриме был момент, который вызвал у меня знак вопроса над головой. Когда Келебро говорил о пользе убранного подзаголовка у Уэса и Флинна. Дескать «появилось много новой аудитории, так как количество дизлайков увеличилось». В связи с чем у меня возник вопрос: Откуда ему знать в связи с чем появились эти дизлайки? Особенно учитывая тот факт, что об игре(Sea of thieves) в выпуске, в целом, был сделан положительный вывод, что идёт несколько вразрез с общественным мнением. Но, помимо этой темы, есть вопрос ещё более глобальный — как можно судить о росте просмотров в связи со сменой заголовка в выпуске, который посвящён «животрепещущей» игре? То бишь понятно ещё, если бы сравнивалась градация в выпусках про одинаково незахайпленные игры, при чём сравнивалась на нескольких примерах. Но даже при этом методика остаётся какой-то странной. Может я чего-то не понимаю и по каким-нибудь гугл графикам и формулам это всё определяется на изи, но чёт как-то сомнительно.

А также хотел с умным видом(нет) порассуждать о значении подзаголовков для такого сайта как Стопгейм. Но я вовремя заметил, что подзаголовок вернули(пускай и в конце) и такого формата заголовок с обозначением личностей и обозначением содержания лично мне кажется правильным. Хотя, думаю, всё-таки можно придумать что-нибудь получше :)
Сам выпуск неплохой, единственная придирка у меня будет к моменту на 4:23. Уж очень неестественным было это мотание головой, как будто Уэса захотела засосать квантовая чёрная дыра, но в последний момент передумала :D
Включу режим лизоблюда и скажу, что пока что Келебро нам плохих советов не давал. Мы и раньше делали выпуски по популярным играм, но так хорошо наш проект ещё не распространялся. С дизлайками немного косякнули, да: всё дело было в непопулярной точке зрения, что мы уже сейчас видим на примере небольшого количества дизов в выпуске по Фаркраю.

Тем не менее, «вся суть» гораздо более кликабельна и легка в поиске, чем какие-то незнакомые новой аудитории «Уэс и Флинн». Новое название для новых зрителей, всё, что нужно старым зрителям — находится на превью. Жаль, конечно, что пришлось пожертвовать крупицей индивидуальности, но взамен мы обрели новую аудиторию, а это для нас куда как важнее (нас не выпрут с такими просмотрами, бггг).

За поддержку спасибище, квантовые дыры к следующему выпуску обещаем позакрывать)
Тут не то чтобы гора текста, но я всё-таки решил закинуть под спойлер
Тем не менее, «вся суть» гораздо более кликабельна и легка в поиске, чем какие-то незнакомые новой аудитории «Уэс и Флинн».

Это я понимаю, но с другой стороны в этом отчасти и загвоздка. То что он самый кликабельный означает также, что он самый распространённый, а значит и конкуренция выше(а значит и аналогов больше и у большинства есть уже пригретые контент-мейкеры с таким подзаголовком) и на вас накладывается определённое клеймо, но при этом создаётся некоторое недоумение по поводу самого формата. Видит например человек превью, где чья-то рожа на фоне картинки, и такой подзаголовок — и он уже понимает формат изложения. В вашем случае — загадка. Представьте: видит человек название «Вся суть Far Cry 5 за шесть минут (Уэс и Флинн)». В формате он не уверен — он не знает, что это — просто нарисованное превью и если да, то что это — подкаст или летсплей, или это анимация или пародия на анимацию с разговорами на фоне разных рисунков с выражениями лиц — и тем более он не понимает зачем нужна приписка «за шесть минут», ибо обычно в материалах с такими приписками идёт игра с кратким/быстрым изложением или демонстрируются моменты из игры, которые наглядно демонстрируют всю суть этой игры. Теоретически разгадать этот пазл и открыться новому — возможно, вот только скорее человек не станет заморачиваться и поищет что-нибудь другое. Не говоря уже о том ироничном моменте, что вы, нацеливаясь на определённую аудиторию( и делая это не особо удачно, как по мне, исходя из вышеописанных причин), вполне вероятно теряете ту, что потенциально ищет чего-то нового и не избитого. Но это только догадки.

То есть я вообще ни разу не эксперт во всём этом и не претендую, но тем не менее не советую вам останавливаться на достигнутом и периодически выделять время на размышление и обсуждение вопроса заголовков. И, как по мне, тайминг видео из этого заголовка всё-таки лучше убрать :)
вот только скорее всего человек не станет

но тем не менее не советую вам не останавливаться на достигнутом

Фикс. Отсутствие инструмента редактирования на сайте учит нас быть внимательнее, осторожнее и ответственнее :)
Отсутствие инструмента редактирования на сайте учит нас быть внимательнее, осторожнее и ответственнее

Или забить болт
Кивну в сторону зарубежного «конкурента» (ну т.е. чего-то отдаленно подобного формата) под названием Zero Punctuation. Они довольно известны и популярны. Так вот там названия выпусков имеют формат:
Название игры (Zero Punctuation)

Думаю, Флинн и Уэс тоже к этому придут. :)
This is incredible work… I'm very liked. ))
Much pleasure, big spasibo)
Кстати об этом, что там с серией на английском? Я так понимаю это будет следующий или какой-то из будущих выпусков. Собираетесь у себя на канале его выложить?
Лично мне очень нравится эта рисовка.
О, Церковь Обоев!
Церковь есть, как удобно кстати, но вот референсов к Обоям я не заметил, а жаль. Хотя Церковь не отказалась от УиФ, можно было и поактивнее выходить на контакт, например добавить «Не Фен» или что-то про Жожу к надписям на стене в финальной сцене.
Потому и поспешил исправить это допущение. Но да, жаль.
А нет, уже поздно, ожидаем новый крестовый поход ребятки… А все так хорошо начиналось…
NoFen Vult еретики!
Даешь новую заставку!
Уэс и Флинн — это огромный плюс в развитии сайта. Получил удовольствие от просмотра ролика. Вы молодцы!
Выпуск хорош. Есть динамика, есть музыка. Новая рисовка неплохая, но еще нужно допиливать. У Флинна, в частности, рот постоянно налезает на бороду.
Точнее бороду не анимировали
Выпуск огонь! Новая рисовка отличная, но и против старой ничего не имею.
+ Последний стрим с вами был шикарный и хотелось бы побольше таких коллабораций на СГ
З.Ы. А художнице персонажа ещё не придумали?)
Отличный выпуск. С каждой новой серией растёте.
Новый визуальный стиль заметен с первых минут. Не сильно резонирует с предыдущим и отлично Вам подходит.
Нужно больше Уэса и Флинна!
Не понимаю зачем сравнивать всех злодеев Far Cry с Васом? Зачем? Да, он крут, но Пейган и Джозеф (или как его там, я не играл) также не плохие персонажы.
Потому что он был самый яркий и запоминающийся в серии, и отрицать это пожалуй бессмысленно. На его фоне остальные смотрятся в лучшем случае «ну ок, пойдет». Другое дело что Ubisoft пытаются сделать второго Вааса, и вот тут, мне кажется, их ошибка. Второй раз они так не выстрелят, так что лучше бы придумали что-то другое.
А вообще Ваас задолбал. Он конечно клевый и яркий персонаж, но постоянно отсылать к нему и цитировать этот монолог про безумие уже просто задрало.
Лучше и не скажешь. Браво.
Я как-то игнорировал выпуски Уэса и Флинна, сам даже не знаю почему, а сегодня залпом глянул пачку эпизодов и проржался как тварь. Чего нос воротил спрашивается?
Выпуск отличный, особенно как-то порвало с Flatout 2
Закликбейтился шуткой про индюка с заставки, а ее так и не случилось (знак не считается): С Хитрая птица. Впрочем, сам выпуск от этого несильно пострадал и получился более чем отличный :) Cпасибо, ребят!
Еееее, вот этот выпуск крутой.
Так и задумано или это случайно, что Флинн очень напоминает не столько Сида, сколько Хайзенберга из «Во все тяжкие» только без шляпы? ;)
Уже сравнили с Милоновым и Джоном Гудманом из Большого Лебовски, так что, пожалуй, нет)
огонь, кстати шутка на стене про ИосифаДжозефа напомнила мне о том что есть такой фильм как «Лестница Иакова» и почему то никто не парится что там Иаков, хотя вообще то Джейкоб
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 02:52
Наверх ↑