31 января 2018 31.01.18 343 74K

Разбор полетов. The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Часть 1

 

Первый же выпуск в году и сразу неожиданности. Игра, о которой никто нас не просил, и временная смена состава, чего никто не ожидал. Короче, спецвыпуск во все поля. Нам захотелось экспериментов и мы решили попробовать, а результат вы уже можете наблюдать на своих экранах.

Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.5
Рейтинг пользователей
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Дата выхода 3 марта 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Rosk 31 января 2018, 12:47
Эээмм, а разве этот выпуск не нарушает негласное правило брать на «Разбор полётов» спорные игры? Зельду же уже кто только ни хвалил, включая вас самих, балл на метакритике у неё огромный. Это не говоря о том, что вы и сами по ней неоднократно высказывались; говорили, что желания брать игры с открытым миром больше нет и т.п. В свете всего этого, идея взять на следующий разбор какой-нибудь Masquerade Bloodlines или Horison Zero Dawn уже не кажется такой бредовой (это не предложение игр на «Разбор», просто наглядный пример).
mandarin666 31 января 2018, 12:44
Предлагаю «МАРШ!»
www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=80

А вообще вангую, что чумоданы завезли просто. Разбор полетов был интересен тем, что вы разбираете игры, которые в свое время прошли мимо многих, так как малопопулярны и не разрекламированные. В данную категорию попадают в основном игры из нулевых. А так вы разобрали расхайпанную игру, которую уже обмусолили все, кому не лень. Тем более у вас же в блогах живет некий русяев, который пилит ретроспективу серии потихонечку.
Benassinec 31 января 2018, 13:01
Кунгуров на правах главреда начал влезать в чужие рубрики? Нафига? Разбор же про околотрешовые игры и интересна не в последнюю очередь благодаря синергии Солодилова и Гальперова. Кунгуров же влез и сделал Разбор аналитикой унылой какой-то.
XLbuff 31 января 2018, 13:25
Это не Разбор полётов. Спонтанное желание сделать материал про Зельду это, конечно, хорошо, но впихивать его под видом регулярной рубрики, выходя за её рамки, это как-то некрасиво.
Gordey Svobodin 1 февраля 2018, 0:38
А мне впервые не захотелось. Что это за нахер?
РП — ретроспектива, демонстрация настоящего лица геймдева двухтысячных, а не каких либо легенд истории. Суть не в том даже, что бы баттхертить и воевать с разрешением, а имено в проблемах старого геймдизайна…

И тут блин опхайпленная Зельда. И типа совсем не реклама купить игру (и Свитч). И Кунгуров (к которому я очень положительно отношусь, но не в РП же!).
burndoc 31 января 2018, 13:58
И делали они это на куче стримов, Кунгуров пищал о том какая Зельда офигенная и на стримах не по Зельде (на стриме по Марево он её вспомитнал, а на стриме по Rime вообще только и ныл, что ему стримить приходится, а не в зельду играть). 20 раз уже было ими вместе, по отдельности, совместно с Кулаковым, Суровым и Краснопольской, рассказано о том, что Зельда оказывается, не говно, но и этого мало. Надо ещё и разбор запилить! Куда ж без него?!
Sergey_Raver 31 января 2018, 13:21
Ну пусть тогда пилят «Протокол Досмотра» с «На Перемотке» чтобы показать как эта игра хороша во всём. Но, блин, тупо попустить 2 выпуска Разбора Полётов, где обсуждают СПОРНЫЕ и, возможно, НЕДООЦЕНЕННЫЕ проекты на одну Зельду? Как говорил небезызвестный персонаж: «I Never Asked For This»©
¯\_(ツ)_/¯
shtraustime 31 января 2018, 12:50
В итоге после долгого ожидания разбора выходит вот это вот. И после немого вопроса самому себе «ждал ли ты такого» отвечаю себе естественно нет.
Sergey_Raver 31 января 2018, 13:13
Ну едрит-мадрид, вы ещё по The Last Of Us разбор сделайте. Кто-то сомневается в качестве как Зельды, так и TLoU? Нет. Все их любят и обожают. ВСЕ. Как критики, так простые пользователи.
Вы сами ломаете свои же правила.
Inversion у них слишком новая, NeverDead тоже. хмм, 6ти месячная Зельда с 97ю баллами — то, что надо! Браво.
Извините, но нет. Первый выпуск который пропущу.
Sergey_Raver 31 января 2018, 13:27
Разбор всегда был как раз тем проектом, где рассматривались около трешовые игрульки(половина выпусков про такие). И да, у Вася с Максимом — отличная химия, как у Максима с Тростей было. С Дмитрием такого нет. Даже близко.
FranklynD 31 января 2018, 17:37
Нужна отдельная рубрика, где Кунгуров часами будет восторгаться шедевральными играми, можно даже без со-ведущего. Восемь часовых видосов поклонения The Last of Us и Uncharted 4, огромный цикл восторгов от Ведьмака 3, но к Разбору полётов на мой взгляд эти его восхищения отношения имеют мало. Ибо восторги в духе: «В игре можно пойти в другую сторону от предложенного маршрута и что-то там собрать, ПОТРЯСАЮЩЕ!» это что-то перебор.
pollop 31 января 2018, 12:58
Dark Sector — выполнена в жанре шутера с видом от третьего лица. Геймплей похож на Resident Evil 4 и Gears of War: реализована система укрытий, возможность выглядывать и стрелять из-за угла, а также переход в режим спринта — быстрого бега на короткие дистанции.



burndoc 31 января 2018, 13:39
И? 2 (или 3?) стрима по зельде, текстовый обзор, видеобзор, краткое описание плюсов в итогах года. Ну конечно! Если остались люди, называющие зельду говном, они обязательно изменят мнение, посмотрев «разбор полётов», ага. Я не против очередного стрима по Зельде, где можно было рассказать всё, что в этом выпуске есть, но нафига на «разбор» то её брать?
nod-31-32 31 января 2018, 16:31
Ну и да, может я не буду оригинален, потому что вероятно такое предлагали, но если уж экспериментировать с форматом… То почему бы не попробовать схему «берем старые или относительно старые игры, получившие когда-то высокие оценки и проверяем их, прошли ли они испытание временем».
Читайте также