5 декабря 2017 5.12.17 112 81K

История компании Rockstar. Выпуск 10: Red Dead Revolver, Red Dead Redemption

 

Далека дорога, но и та когда-нибудь заканчивается. Вот и мы вышли на финальную, трёхступенчатую прямую в этой растянувшейся на год цепочке материалов, в которых мы знакомим вас с историей деятельности одной из самых успешных игровых компаний современности — Rockstar Games. И в десятом, юбилейном, выпуске мы расскажем о том, как так вышло, что именно Rockstar Games сотворила Red Dead Redemption — один из главных вестернов современности.


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

9.1
Рейтинг пользователей
Red Dead Redemption
Дата выхода 18 мая 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

68years 5 декабря 2017, 17:32
От Rockstar почти ни во что не играл, но историю все равно смотрю с первого выпуска.Потому-что стопгейм)
sasuke73 5 декабря 2017, 20:08
Фен, когда ты говорил про Call of Juarez, почему только про первые две части? Gunslinger вроде тоже под вестерн подходит. Или я в чем-то ошибаюсь?
Иван Лоев 6 декабря 2017, 7:11
нет предела совершенству

Истинно так. Тексты надо шлифовать больше и тщательнее (причём и на структурном уровне плавности переходов между мыслями, выводами и отвлечениями, и на микро-уровне отдельных фраз типа примера про «уйти»), монтаж можно сделать бодрее, инфу можно бурить глубже, да и в банальной записи звука имеется куча шероховатостей — есть куча моментов, которые надо подтягивать. И с одной стороны — сам ощущаю, что постепенно «прокачиваю» эти скиллы (особенно сейчас, когда уже второй год практически не прекращаю фигачить ИСки, раньше представить монтаж ролика на полтора часа я себе просто не мог и в кошмарном сне), но с другой стороны — сам продолжаю видеть исключительно собственные косяки. И стараюсь с ними бороться по мере сил )
DeFrost 5 декабря 2017, 20:59
Sunset Riders была классной. Можно сказать, Contra на Диком Западе (тоже от Konami). Но изначально была на игровом автомате для четверых игроков одновременно. Sega-версия отличалась от оригинала, а вот SNES-версия была прямым портом.
Читайте также