13 октября 2017 13.10.17 31 5855

Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию

 

Так уж получилось, что на интервью с ведущим игровым дизайнером League of Legends Грегом Стритом отправился совершенно несведущий в жанре MOBA Максим Солодилов. И если вы тоже не прётесь от всяких «дот», то данная беседа с одним из ключевых сотрудников Riot Games как раз для вас.


Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.2
Рейтинг пользователей
League of Legends
Дата выхода 27 октября 2009 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Askalon 13 октября 2017, 18:41
В Лиге намного интереснее играть сапортами, нежели в Доте. Там и предметы даются полезные, и с золотом проблем нет ( не надо тратить на варды всю игру, а хватает одного видящего камня). Так, что если тебе достается роль сапа, то даже не обидно и с удовольствием сыграешь.
Ну фильм не зайдет, там все таки нужен сериал или аниме ( что лучше зайдет, чем экранизация с живыми актерами). Лор у них неплохой и можно снять что-то толковое, но и в то же время он прав, сейчас экранизации выходят так себе ( не только игровые, там и по книгам не лучше все идет).
А насчет негатива про толерантность, то в мобе то на нее как-то пофигу. Это тебе не Dragon Age, где тебя персонаж будет тащить в постель, ну просто в лоре напишут, что он предпочитает мужчин и все. Если лор не читаешь, даже не поймешь этого.
SilentDnl 14 октября 2017, 12:59
Странная формулировка вопроса про лгбт, так и струится гомофобией, приведённой в якобы более приличный вид дабы выглядело видео более презентабельно.
Всем конечно будет в лучшем случае пофигу, но было бы круто если бы редакция перестала высказываться на тему гомофобии и кидаться расистскими шутками в видео и стримах, и в принципе никак не афишировала свои взгляды в отношении таких неоднозначно принимаемых явлений. Думаю, на публике бы это сказалось более положительно. В конце концов, это не стопгей, а стопгейм.
Не помню, например, засилия такого хэйта лет пять назад, а тема бросалась в глаза не меньше.
Хотя, полагаю, эти фобии засажены слишком глубоко в беспробудный обывательский менталитет и я удивлён буду если мне сейчас минусов не наставят.
Askael 13 октября 2017, 19:52
Не интересуюсь жанром, но всегда любопытно узнать, что на «кухне» крупных студий происходит.
dr_Warrior17 15 октября 2017, 2:28
в беспробудный обывательский менталитет

То есть себя ты считаешь исключительным, не таким как все? Похвально, но не прокатит. Каждый чел — личность, это без вариантов.
dr_Warrior17 14 октября 2017, 4:18
Насчет фильмов по играм… Фильм «DooM» в своё время очень разочаровал. Так опустить игру — это надо было постараться!
Ким Далв 16 октября 2017, 11:02
Я тебе скажу больше, как инсайдер — большая часть редакции гомосексуалисты или бисексуалы. Это свойственно творческим людям, ничего особенного в этом нет, а ребята с СГ одни из самых творческих в игрожуре. К сожалению, многие не могут открыть себя миру с такой стороны, ведь российское общество не достаточно толерантно, поэтому просто шутят и иронизируют на эту тему, стараясь скрыть реальные проблемы. Тем не менее, можно с полной уверенностью сказать, что внутри редакции никакой гомофобии нет, и более того, отношения такого типа вполне поощряются.
Screamik 19 октября 2017, 22:09
Говорят, там много других проблем, типа той, что т.к. опыт делится между всеми, то если один фидит, то вся вражеская команда начинает опережать вас по уровню…
Читайте также