Новая часть Destiny вот-вот выйдет во всём мире, вернее, пока что её консольная версия. По приглашению Activision мы слетали в Сиэттл еще в середине августа и пощупали игру самостоятельно. Теперь готовы основательно подытожить, что же нам приготовили кудесники из Bungie.
А за видеопревью спасибо.
Mark of noseworthy — прямо-таки предмет для Гардиана)
1) Насколько сильно была урезана открытая бета в плане прокачки персонажей, а то выглядело на редкость уныло.
2) Поиграв в бету показалась сильно похоже на серию Borderland, но почему-то нигде не видел прямого сравнения, а хотелось бы. Собственно вопрос — в чем Destiny2 выигрывает и проигрывает в сравнении с Borderland? =)
Нормальное сравнение, где-то его уже встречала. Найду — принесу :) Я сама в Борду мало играла, она мне не очень понравилась.
хз, я кост люблю хотя бы за то, что у нее образцовая история серии на сг (дум). все остальные делают какую-то халтуру, тупо пересказывая сюжеты игр)
А мож ей прост повезло, что в думе сюжета особо нет xD
совсем не так, куча открытых территорий, по которым бегаешь один или с кем-то и ищешь ивенты, выполняешь миссии и тд. Возвращаешься только в хаб, где можно что-то продать/получить/сдать квесты и тд. А так — бегай, сколько угодно.