Несмотря на то, что «золотой век» давно прошёл, и по сей день выходят отличные квесты. С интересными загадками и таинственными историями, которые хочется перепроходить из раза в раз. Отчасти такая благоприятная ситуация сложилась благодаря студии Daedalic Entertainment и её проектам, к списку которых недавно присоединился очередной новичок. Что он из себя представляет, расскажем в этом обзоре.
Скриншоты игры
Я ожидал, что игра будет классическим линейным квестом->Игра не оказалась классическим линейным квестом-> Я не доволен.
И сам обзор в итоге стартует только на 4-ой минуте. Этому действительно надо было уделять столько времени?
Действительно в стиме за 700р продаётся сизон пасс.
Был не прав.
Хотя, да, эпизодическая система и минимум классических квестовых элементов — как-то печалит. Но, блин, всё равно дико хочется попробовать. Это как теллтейл, только рисованной, как такое не любить?
Вообще дайделики прямо молодцы — студия на глазах растет и экспериментирует. Хотя когда увидел анонс очень рассчитывал на новый квест, уж больно высокая планку думсдей в плане гемплея поставил.
Был хоть один оплот квестов и тот походу уплыл
А учитывая европейский ценник в 30$ то все три эпизода будут стоить 90$ — что уже в 1.5 раза дороже европейского рынка.
При этом нисколько не принижаю даедаликов, их творчество люблю, но меру знать надо.
Игра вот не знаю, хороша или нет, будет скидка, возможно, возьму. Подожду обзоров разборов. Сюжет в сериале конечно же был линеен, даже не знаю какие и где в игре развилки можно вставить. Судя по обзору, в игре нет никаких сюжетных развилок, только болтовня, говорите, хм. Ну ладно.
Наверно, все же чтобы понять игру, надо или почитать книгу или посмотреть сериал. Второе проще.
Я не верю в даэдаликов что они вытянут сюжет книги-сериала, это довольно серьёзное произведение с кучей интриг и чувств. Просто упростят сюжет, наверно.