На этот раз у нас на повестке вторая часть приключений гоблина Стикса под названием Shards of Darkness.
Скриншоты игры
это стелс игра, здесь не нужно делать море улучшений.
добавили крафт(и не кривой), переработали прокачку, при этом оставили полную геймплейную свободу- это именно то, что и нужно было сделать.
отличная игра которую не стоит пропускать, если вы любите стелс.
Бесполезный кооператив, который не заточен под прохождение с незнакомцами в сети? эмм, почти все кооперативы рассчитаны на прохождение с другом с помощью тимспика и скайпа. Мне попадалось только одно исключение — Бордерс 2 и Пре Сиквел. Плюс оценка кооператива вещь субъективная — необходимо наличие класного напарника для это, а такое в качестве ДЛС не купишь. Плюс кооператив способен продлить жизнь игре.
Далее на счет мало нового контента. Я понимаю, если бы это была допустим пятая игра в серии, но это всего лишь вторая. Разработчики подкрутили графику, сделали уровни сложнее, добавили в арсенал скилов и снаряги новые вещи — вполне адекватно для сиквела.Тем более, что Стикс — один из немногих чистокровных стелс-экшенов, а не экшен с элементами стелса.
Я вот считаю, что свое «Похвально» игра заслужила железобетонно, но проект строго для любителей старых игр серии Thief и Splinter Cell
Александр ШумаковПочему бы Саша так не поступила с 2-мя оценками: текстовый вердикт — «Похвально», видео — «Проходняк». Мол, авторы не могли придти к единому мнению, вот и у игры две оценки — «Прохвально»)
А какие-то серьёзные инновации, на мой взгляд, игре и не нужны. В данном случае тезис «Не чинить то, что не сломано» полностью описывает новую часть. Многие игроки, как показывают отзывы, довольны возможностями игры и не ждали от неё каких-то крупных новшеств, ну а новая аудитория и вовсе не играла в первую часть и для них всё в новинку.
это не игры, в которых к экшону прикрутили небольшую стелс систему(как в каком нибудь фар крае), а наоборот, это полноценные стелс игры, в которых как дополнительная опция есть возможность игры по экшону.