Анонса Prey на прошлогодней Е3 не ждал никто. А он мало того, что случился, так ещё и релиз игры уже не за горами. Поэтому, вооружившись трейлерами, интервью и опытом часового непосредственного общения с игрой, мы решили рассказать вам, чего стоит ожидать.
Prey (2017): Видеопревью
Prey (2017)
Платформы
Теги
Экшн | Приключение | Ролевая | Шутер | Научная фантастика | Хоррор | Выживание | Стелс | Одиночная | От первого лица
Дата выхода
5 мая 2017
5.8K
Да. Если брать вид от первого лица, то возможно лучшую.
Прокачка идеально подходит под то, чем игра пытается быть. То бишь экшеном с элементами РПГ. Хочешь подрывать врагов фаерболами — пожалуйста. Хочешь дополнительные удары для оружия, пожалуйста. Ты чего хотел? Статов и бросок кубика на эффективность? Заклинания работают не только на врагов, но и на окружение, в свое время ломать пол под ногами врагов миной было очень круто или делать скользкий пол рядом с обрывом.
Боевка вообще лучшая в играх от первого лица. Назови мне хоть одну игру в которой это сделано лучше. Что-бы была куча ударов и что бы враги нормально реагировали на них. Я кроме Zeno Clash, который гораздо кривей, вспомнить ничего похожего не могу. Пинок же идеально вписывается в игру, ибо из-за нормальной физики врагов можно пускать в обрывы, на шипы или на собой установленные мины.
Сюжет идет постоянно. В каждом уровне куча болтовни и происходящее всегда двигает сюжет по основной конве. И сюжет неплохой для игры про скидывание орков пинками с обрыва. Учитывая, что он даже слегка нелинейный (ту же Линну в игре можно слить аж несколько раз без провала основного сюжета).
А какими они должны быть в такой игре? Может ты скажешь, что плохо, что в Blade of Darkness или Руне уровни линейные? Что до возвращения в предыдущие локации, да ты возвращаешься, но ты либо в другом месте в котором ты до этого считай почти был. Либо если как в Обители Праха тебя заставляют пройти по тому же подземному коридору, то это от силы минут 5 геймплея. Если для тебя это слишком большой бэктрекинг, то не играй в Quake 2.
Короче ты либо реально толстишь, ибо мало какие из твоих аргументов имеют место быть в самой игре, либо ты не играл в плохие игры раз хорошая игра которая не в твоем вкусе, вызывает у тебя такие приступы злости.
Хоть одну назови.
Dead Space воодушевленно тянет руку вверх и просит обратить на себя внимание.