14 февраля 2017 14.02.17 33 22K

Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue: Видеообзор

Катерина Краснопольская Играла на Sony PlayStation 4

Начало года выдалось урожайным на японские игры, и мы продолжаем рассказывать вам о них. На этот раз очередь дошла до сборника с очень громоздким названием Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue, который должен подготовить игроков к выходу третьей части серии.

Оценка игры

3.8
24 оценки
Моя оценка

azphantom 14 февраля 2017, 15:46
Как увидел обзор в ленте, даже не сомневался кто автор. Я так понимаю Катя «монополизировала» JRPG на ресурсе. Ну и отлично, видно что человек явно в теме, так держать :).

И я уже как то спрашивал, историю какой то серии не планируете в этом жанре? Для начала можно что то небольшое, например Grandia, или дилогию Chrono.
keksuk 14 февраля 2017, 16:55
Всегда хотел приобщиться к серии, но вот эта смесь JRPG и Диснеевских мультиков меня всегда отталкивала. Не то чтобы я не любил Диснеевские мультфильмы, но вот есть какое-то не очень приятное ощущение от картинки. Но надо бы все же приобщиться как выйдут сборники первых частей для PS4.
Кате огромное спасибо за обзор. Я это уже конечно говорил, но все равно очень приятно, что в штате появился человек который может обозревать игры сего жанра.
InspireLoyalty 14 февраля 2017, 23:44
Огромное спасибо Катерине за обзор этой игры. Как давно я мечтала что бы StopGame ознакомил людей с этой легендарной серией игр. Надеюсь теперь у KH сообщества прибавятся фанаты в разы.
shiniez 15 февраля 2017, 6:45
А ещё может помочь вот это!

FishSemer 14 февраля 2017, 16:45
«Это же Kingdom Hearts, Купа» ©

Мне кажется, или в воздухе реально стоит стойкий запах новой крылатой фразы? :)
keksuk 15 февраля 2017, 0:02
Ну после одного обзора фанатов явно не прибавится. Тем более в разы. Все же у KH еще более специфичный мир и стиль, нежели у обычных JRPG. Да и не забываем, как русскоязычные игроки относятся к жанру. Но сам факт что StopGame начали присматриваться к жанру, крайне радует.
FishSemer 14 февраля 2017, 20:17
Да я как запостил, сам понял что тупанул. Видать давно не практиковал «муглянский». Но как мы знаем, редактирование постов это миф, на самом деле его не существует :).
Leeder 15 февраля 2017, 9:49
Я попробовал в прошлом году поиграть в Kingdom hearts 1.5 HD. JRPG и Final Fantasy люблю, но первая часть откровенно не зашла. Понимаю, что это игра ещё с PS2, но между персонажами сквейров и диснеевскими героями настолько сильный диссонанс возникает, что я не могу воспринимать сюжет серьёзно (а он вроде серьёзным пытается выглядеть). Ну и плюс карикатурный главный герой с гигантскими лапищами и головой лично для меня выглядит отталкивающе.

Бросил игру, наиграв всего часов 8. Добило меня то, что попался какой-то брокнутый босс, которого никак не получалось убить. Если бы в остальном игра нравилось, я бы, наверное, нашёл к ней подход, но увы. Я не то, чтобы отговариваю ознакамливаться с серией других, но имейте в виду, что смесь JRPG и Диснея — она весьма и весьма специфическая.

Обзор очередного сборника мне понравился. Катя излагала внятно и по существу, за что огромное спасибо.