22 января 2017 22.01.17 108 33K

Yakuza 0: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Кажется, Sega наконец-то начинает поворачиваться лицом к своим западным фанатам, и интервалы между выходом новых частей Yakuza и их переводом на английский язык всё сокращаются и сокращаются. 2015-й год заканчивался обзором пятой игры, а теперь 2017-й начнётся с рецензии на Yakuza 0.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Yakuza 0

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
12 марта 2015
926
4.6
485 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как понимаю, Вася уже нашел детальный-пошаговый инструкцию, как смотреть порнуху на PS4 Pro в VR
«Снятся ли Гальперову электротянки?». На этот вопрос ответ есть (снятся).

Тогда, знает ли Гальперов ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального?
По моему отличный материал для «Истории Серии». Я бы с большим удовольствием приобщился
Громкое «не путай!» немного сбивает толку, но на всякий случай уточню, что сверху «Автостопом по галактике» нужно заменить на «Бегущий по лезвию», чтобы сие высказывание обрело википедическую точность.
Господа обзорщики. Вот так должна выглядеть рецензия! Весело, свежо, при этом детально. 16 минут пролетели незаметно. Хотя думал одним глазком гляну. И с самого начала Василий задал такую планку, что оторваться было не возможно. どうもありがとう тебе за труды. За подобную подачу мы и любим СГ.
Много не много а они есть, и ты либо понимаешь все о чем персонажи говорят на слух, либо ничего не понимаешь. В ГТА даже с русскими субтитрами порой не удавалось успеть прочитать что в них написано, не говоря уже переводе в реальном времени. А для того чтобы на слух нормально понимать, а не «приблизительно с додумыванием смысла в тех местах что не понял», нужно потратить порядочно времени непосредственно на общение с носителем данного языка.

А вообще это бесконечный спор тех кто хочет играть на родном, и тех кто думает что их поверхностные знания иностранного дают им право заявлять что такие игры не нужны.
Даёшь историю серии по Yakuza!!)))
Уж лучше бы ее сообщество на ПК пару лет переводило, чем вообще без перевода и только на плойке.
Обьява: меняю Mafia 3 на Yakuza 0 с доплатой))
Эх… Как же годно она выглядит. А у меня и PS 4 нет, да и я четвёртую часть на PS 3 не допрошёл, а надо бы. А обзор хорош, тут нечего добавить.
Я уже пытался, не работает такой подход. Стоит в сабах встретиться хотя бы 1 незнакомому слову и весь последующий диалог проходит мимо. Ибо в большинстве случаев тормознуть процесс не удасться чтобы перевести непонятное слово. А понимать «дословно» равносильно что играть с промтовским переводом. В итоге чтобы по данной схеме играть словарный запас должен быть не маленьким. Мне моего технического, которого с головой хватает для чтения документаций, не хватает для чтения сабов в играх, я пытался, гиблое дело. Там где диалоги как в старых рпг, да, играть терпимо, но там где сабы не контролируемы смысла нет. А если еще и сюжет в игре сложный, то и подавно.
У меня и PS3 нету:-(

скорей всего и не будет (:
ну к примеру в rdr читать английские субтитры и одновременно целиться на лошади было как-то не особо весело.
У меня и PS3 нету:-(

Чисто ради этой серии надо консольку покупать:-)
Гораздо больше раздражают комментаторы заявляющие подобное «Уж лучше бы все желающие за пару лет английский язык подтянули, чем на переводы от фанатов молились.»
Это вообще не относится к разговору. И в турпоездках ты не хрена не увидишь, как живёт остальной мир. Смешно ещё что слово прожить в кавычки взято, хаха, типа не был за границей — не жил.
Жаль на PC нет с удовольствием бы опробовал, да и сетинг интересный(
Читай также